
quinta-feira, outubro 02, 2014

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O que comer antes e depois de um treino
Pronto para suar? Não tão rápido! Aqui ficam alguns dos melhores alimentos para comer antes e depois do treino
Antes: Fatia de pão de trigo integral com banana fatiada e canela Quando se trata de preparar para o treino, os carboidratos são o sua melhor amigo no ginásio. A chave é ter uma mescla de os complexos e simples, para que a liberação de energia durante o treino seja lento e constante em toda a sua rotina. Torradas de trigo integral com frutas dá-lhe dois tipos de carboidratos, com a vantagem de ser super fácil de digerir. Os carboidratos complexos irá manter o seu corpo a trabalhar, enquanto a fruta acrescenta um impulso extra de energia. Para aqueles que treinam para uma corrida,...

quinta-feira, outubro 02, 2014

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quinta-feira, outubro 02, 2014

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Verduras no Feijão
Ingredientes (2 pessoas)
2 Fatias de Bacon picado
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa pequena, picada
3 dentes de alho amassados
1/2 couve coração picada
1 punhado de folhas de beterraba, picadas
sal a gosto
500 gramas de Feijão branco
Preparação
Numa frigideira passe o bacon de um lado e outro até ficar crocante, escorra a gordura
Noutra frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os dentes de alho esmagados, e deixe cozinhar mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto (seja conservador neste momento - você sempre pode adicionar mais).
Á parte numa panela e cozinhe as verduras...

quarta-feira, outubro 01, 2014

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Rolos de frango recheado com espinafre
Ingredientes (4 porções - 4 rolos):
500 g de frango ou peito de peru (ou frango)
250 g de espinafres
2 ovos
Pão ralado (tentem ralar pão integral)
1 colher de chá de colorau
pimenta doce e salgada
noz-moscada
Preparação
Corte 4 fatias finas de frango ou peito de peru.
Coloque as fatias entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico / papel alumínio e bater suavemente com um martelo até muito fina.
Apare o peito bateu até que é mais ou menos um retângulo.
Coloque o restante do peito de peru no liquidificador, adicione o espinafre, 1 ovo, a noz-moscada, pimenta preta fresca e sal e misture.
Distribua a mistura sobre as fatias...

quarta-feira, outubro 01, 2014

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Atum e Salada de Macarrão
Ingredientes (1 pessoa)
1 lata de atum em água
1 colher de sopa de cebola picada
3 tomates cereja pela metade
3 azeitonas metade
1 xícara de massa espiral cozida
1 colher de sopa de maionese baixo teor de gordura
Suco de limão 1 colher de chá
Tempere a gosto
Preparação
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Adicione molho e tempere a gosto.
Fonte: womenshealthandfitness Australia
English Version
Tuna and Pasta Salad
Ingredients (Serves 1.)1 can of tuna slices in springwater (drained)1 tbsp of diced red onion3 cherry tomatoes halved3 olives halved1 tsp spring onion sliced1 cup cooked spiral pasta1 tbsp low-fat mayonnaise1 tsp lemon...

quarta-feira, outubro 01, 2014

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Visto como primeiro alimento de saúde do mundo, as pessoas têm comido (e produzindo) iogurte por mais de 5000 anos. O iogurte é um alimento laticínio produzido pela fermentação bacteriana do leite e possui benefícios de saúde originais, inclusive sendo rico em proteínas, cálcio, riboflavina, vitamina B6 e vitamina B12.
Quais são os benefícios do iogurte para a saúde?
O iogurte é considerado « altamente nutritivo, uma vez que é facilmente digerido, tem baixo teor de gordura e uma fonte rica de mais de 10 nutrientes. Naturalmente rico em cálcio, recomenda-se como um alimento que aumenta a saúde dos ossos na luta contra a osteoporose. O iogurte pode ser adequado para pacientes que são intolerantes à lactose, como a lactose...

quarta-feira, outubro 01, 2014

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Experimente fazer estes incriveis barras para o seu pequeno almoço
Ingredientes (8 porções)
Manteiga sem sal, para untar
Farinha de amêndoa 125g
Uma pitada de sal marinho
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio)
Óleo de coco 60ml
1 colher de chá de extracto de baunilha
40g Caju, esmagado
160g combinado linhaça, sementes de girassol e amêndoas
40g de amoras secas (opcional)
Preparação
Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Unte uma forma quadrada com a manteiga
Misture a farinha de amêndoas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela.
Numa tigela, misture o óleo de coco e baunilha. Adicione a mistura de farinha de amêndoas e misture com as nozes,...