quinta-feira, 2 de outubro de 2014

2 antes e 2 depois, experimente estas refeições para antes e depois do seu treino

O que comer antes e depois de um treino  Pronto para suar? Não tão rápido! Aqui ficam alguns dos melhores alimentos para comer antes e depois do treino Antes: Fatia de pão de trigo integral com banana fatiada e canela Quando se trata de preparar para o treino, os carboidratos são o sua melhor amigo no ginásio. A chave é ter uma mescla de os complexos e simples, para que a liberação de energia durante o treino seja lento e constante em toda a sua rotina. Torradas de trigo integral com frutas dá-lhe dois tipos de carboidratos, com a vantagem de ser super fácil de digerir. Os carboidratos complexos irá manter o seu corpo a trabalhar, enquanto a fruta acrescenta um impulso extra de energia. Para aqueles que treinam para uma corrida,...

Veduras no Feijão

Verduras no Feijão Ingredientes (2 pessoas) 2 Fatias de Bacon picado  1 e 1/2 colheres de sopa de azeite   1 cebola roxa pequena, picada  3 dentes de alho amassados  1/2 couve coração picada 1 punhado de folhas de beterraba, picadas  sal a gosto  500 gramas de Feijão branco Preparação Numa frigideira passe o bacon de um lado e outro até ficar crocante, escorra a gordura Noutra frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os dentes de alho esmagados, e deixe cozinhar mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto (seja conservador neste momento - você sempre pode adicionar mais).  Á parte numa panela e cozinhe as verduras...

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Rolos de Frango recheados com espinafres

Rolos de frango recheado com espinafre Ingredientes (4 porções - 4 rolos):  500 g de frango ou peito de peru (ou frango)  250 g de espinafres  2 ovos  Pão ralado (tentem ralar pão integral) 1 colher de chá de colorau  pimenta doce e salgada  noz-moscada  Preparação Corte 4 fatias finas de frango ou peito de peru.  Coloque as fatias entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico / papel alumínio e bater suavemente com um martelo até muito fina.  Apare o peito bateu até que é mais ou menos um retângulo.  Coloque o restante do peito de peru no liquidificador, adicione o espinafre, 1 ovo, a noz-moscada, pimenta preta fresca e sal e misture.  Distribua a mistura sobre as fatias...

Atum e Salada de Macarrão

Atum e Salada de Macarrão  Ingredientes (1 pessoa) 1 lata de atum em água  1 colher de sopa de cebola picada  3 tomates cereja pela metade  3 azeitonas metade   1 xícara de massa espiral cozida  1 colher de sopa de maionese baixo teor de gordura  Suco de limão 1 colher de chá  Tempere a gosto  Preparação Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Adicione molho e tempere a gosto.  Fonte: womenshealthandfitness Australia English Version Tuna and Pasta Salad Ingredients (Serves 1.)1 can of tuna slices in springwater (drained)1 tbsp of diced red onion3 cherry tomatoes halved3 olives halved1 tsp spring onion sliced1 cup cooked spiral pasta1 tbsp low-fat mayonnaise1 tsp lemon...

Beneficios do iogurte para a sua saúde

Visto como primeiro alimento de saúde do mundo, as pessoas têm comido (e produzindo) iogurte por mais de 5000 anos. O iogurte é um alimento  laticínio produzido pela fermentação bacteriana do leite e possui benefícios de saúde originais, inclusive sendo rico em proteínas, cálcio, riboflavina, vitamina B6 e vitamina B12. Quais são os benefícios do iogurte para a saúde?  O iogurte é considerado « altamente nutritivo, uma vez que é facilmente digerido, tem baixo teor de gordura e uma fonte rica de mais de 10 nutrientes. Naturalmente rico em cálcio, recomenda-se  como um alimento que aumenta a saúde dos ossos na luta contra a osteoporose. O iogurte pode ser adequado para pacientes que são intolerantes à lactose, como a lactose...

Melhore o seu pequeno almoço com estas barras energéticas

Experimente fazer estes incriveis barras para o seu pequeno almoço Ingredientes (8 porções)  Manteiga  sem sal, para untar  Farinha de amêndoa 125g  Uma pitada de sal marinho  1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio)  Óleo de coco 60ml  1 colher de chá de extracto de baunilha  40g Caju, esmagado  160g combinado linhaça, sementes de girassol e amêndoas  40g de amoras secas (opcional)  Preparação  Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Unte uma forma quadrada com a manteiga  Misture a farinha de amêndoas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela.  Numa tigela, misture o óleo de coco e baunilha. Adicione a mistura de farinha de amêndoas e misture com as nozes,...

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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