quarta-feira, 24 de setembro de 2014

As maravilhas do tomate

As maravilhas do tomate

Baixo em calorias mas repleto de nutrientes, os tomates são o complemento perfeito para qualquer refeição rica em proteínas. 
No mundo do fitness que está sempre em busca da próximo superalimento para abastecer os seus treinos, é fácil ignorar as potências nutricionais que já estão ao seu redor. Tomates suculentos maduros não são apenas versáteis, baratos e fáceis de adicionar em praticamente qualquer refeição, mas eles também são carregados com nutrientes para alimentar o seu estilo de vida ativo. 




Mas ao mesmo tempo é fácil de preencher uma lista com os nutrientes úteis encontrados no tomate - incluindo vitaminas A, E e C, potássio e licopeno - a principal razão pela qual eles são uma ótima escolha de alimentos é simplesmente porque eles são os tomates, diz Allen Lim, Ph. D., fisiologista do exercício e co-fundador da Skratch Labs, uma empresa que enfatiza a importância dos alimentos integrais para os atletas. "Reduzir a um determinado alimento numa longa lista de componentes de saúde, por vezes, ignora o principal  - que o todo é quase sempre maior do que a soma de suas partes", diz Lim. "Há literalmente centenas de compostos num tomate que beneficiam a nossa saúde. E, tanto quanto podemos destacar um ou dois, a realidade é que o benefício de qualquer um dos componentes ocorre no contexto de todo o tomate. Assim, o ingrediente mais importante para um tomate é o próprio tomate. Como a maioria dos comestíveis frutas inteiras e plantas, os benefícios são auto-evidentes. "

Sorte para nós, este astro vegetal está disponível durante todo o ano, embora as condições de crescimento parecem alinhar perfeitamente em julho e agosto para criar os doces, tomates suculentos nos todo o amor para adicionar ás nossas saladas  

Quando se trata de tomates, a saúde vem em todas as formas, tamanhos e cores. Aproveite a oportunidade de devorar-los sempre que puder. 

Tomates: sua vantagem no treino
A ciência é clara que o consumo regular de alimentos contendo licopeno está associado a menor risco de doenças cardíacas, hipertensão, diabetes tipo 2 e até alguns tipos de cancro. Vários alimentos contêm licopeno, incluindo uva, damasco, goiaba e melancia, mas é tomates e produtos de tomate cozido - molhos de tomate, conservas de tomate, sopas e ketchup - que são uma das fontes mais concentradas de licopeno. "Mesmo para aqueles que não estão com peso a mais ou com alto risco de doenças cronicas, uma das principais razões para comer tomate é o licopeno, porque pode ajudar a reduzir a inflamação", diz Joy Dubost, Ph.D., RD, e porta-voz da Academia de Nutrição e Dietética. "Ao longo do tempo, quando as pessoas têm um desequilíbrio de radicais livres ou os anti oxidantes, os danos para qualquer uma das células do corpo podem ocorrer, e que é referida como uma inflamação." 

E o licopeno não é a única razão para incluir nas suas saladas, sandes e outros pratos saborosos com tomates. "O tomate é um destaque entre frutas e legumes, pois eles contêm todos os quatro principais carotenóides licopeno -, alfa-caroteno, beta-caroteno e luteína - e três antioxidantes altamente equipados, incluindo vitaminas E e C", diz Elaine Magee, MPH, RD, autor de Alimentos Synergy (Rodale, 2008). "Esses compostos são todos pensados ​​para ter sinergia que cria mais actividade anti oxidante em conjunto do que a soma desses compostos individuais faria." E se isso não fosse impressionaste o suficiente, a lista continua prosseguindo. Os tomates são também ricos em ácido fólico, o que é preciso para ajudar a prevenir a fadiga e anemia, bem como a colina, a qual desempenha um papel fundamental na função nervosa e muscular.

Fonte: Oxygen Magazine

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Motivação2


6 vegetais que podem ser uma fonte de proteína

6 vegetais que podem ser uma fonte de proteína

Vegetais não são tipicamente conhecidos por ser uma grande fonte de proteína, mas há alguns que contêm ainda alguma quantidade 

Algo importante a ter em mente: "As proteínas vegetais são proteínas" incompletas ", o que significa que não contêm todos os aminoácidos essenciais". Para ter certeza de obter os diferentes tipos de aminoácidos que você precisa, certifique-se de combinar estes legumes com grãos integrais.




Ervilhas
Cada meia chávena contém 3,5 de proteína. Junte-as sopa de ervilha com hortelã .

Espinafre
Você vai encontrar três gramas de proteína em meia chávena de espinafres. 

Batat
Outra fonte secreta de proteína? Batatas! Uma de tamanho médio contém três gramas. Precisa de  ideias? Faça essas batatas assadas recheadas  queijo e espinafres.

Brócolos
Brócolos não está apenas cheio de fibras (2,6 gramas por meia xícara). É também uma excelente fonte de proteína, com 2 gramas por porção. 

Couves de Bruxelas
Estas  pequenas couves verdes têm uma má reputação, mas elas são realmente craques nutricionais: cada meio copo contém 2 gramas de proteína, juntamente com 247 miligramas de potássio e 110 microgramas de vitamina K. 

Milho
OK, sabemos que o milho é tecnicamente um grão. mas você vai ficar feliz em saber que metade de uma chávena de milhos fornece dois gramas de proteína 


Fonte: Muscle and Fitness USA

Mantenha o seu peso...não ganhe

Mantenha, não ganhe 

Manter um peso saudável é importante para a saúde. Além de diminuir o risco de doenças cardíacas, derrames cerebrais, diabetes e pressão arterial elevada, também pode diminuir o risco de vários tipos de cancros 
Mexa-se mais, coma menos. Desligue a televisão e deixe as bebidas açucaradas são duas maneiras de começar. 
O seu peso, o tamanho da cintura, e a quantidade de peso ganho desde seus 20 e poucos anos pode ter sérias implicações para a saúde. Esses factores podem influenciar fortemente suas chances de desenvolver as seguintes doenças e condições: 

A doença cardiovascular, ataque cardíaco, acidente vascular cerebral 
Diabetes 
Cancro 
Artrite  
Asma 
Cataratas
Infertilidade  
A apnéia do sono 




Se o seu peso está na faixa saudável e não é mais de 5 quilos a mais do que pesava quando completou 21 anos, se concentrar em manter o peso, observando o que você come e fazendo exercício. 

Ganhando mais de 1 kg por ano na fase adulta aumenta as chances de desenvolver uma ou mais doenças cronicas. 

No Estudo do Health Professionals Follow-up Study, homens e mulheres de meia-idade que ganharam 5  a 10  quilos depois de 20 anos de idade foram até três vezes mais propensos a desenvolver doenças cardíacas, pressão alta, diabetes tipo 2, do que os que ganharam menos de 2,5kg
Aqueles que ganhou mais de 10 Kg  tinham um risco ainda maior de desenvolver estas doenças. 
Outra análise dos dados do estudo  descobriu que o peso adulto ganho, mesmo após a menopausa, pode aumentar o risco de câncer de mama na pós-menopausa.  

O que causa ganho de peso? 

1. Dieta: A quantidade e qualidade dos alimentos em sua dieta tem um forte impacto sobre o peso. 

2. Genes: Algumas pessoas são geneticamente predispostas a ganhar peso mais facilmente do que os outros ou para armazenar gordura ao redor da cintura. 

Genes não tem que ser o seu  destino, no entanto, e estudos sugerem que a manutenção de uma dieta saudável, manter-se activo, evitando hábitos pouco saudáveis ​​como beber refrigerante pode impedir a predisposição genética para o risco de obesidade. 

3. Sedentarismo: Exercício tem uma série de benefícios para a saúde, incluindo a redução das hipóteses de desenvolver doenças cardíacas, alguns tipos de cancro e outras doenças cronicas. A actividade física é um elemento-chave de controle de peso e saúde. 

4. Sono: A pesquisa sugere que há uma ligação entre o quanto as pessoas dormem e quanto eles pesam. Em geral, crianças e adultos que durmam muito pouco sono tendem a pesar mais do que aqueles que dormem o suficiente.  


Fonte : Harvard School of Public Health Nutrition


Preparado de sementes com creme de coco

Preparado de sementes com creme de coco

Ingredientes (para 4 pessoas) 

• ½ xícara de sementes de sesamo
• ½ xícara de sementes de girassol
• ½ xícara de sementes de linhaça dourada
• ½ xícara de amêndoas
• ½ xícara de coco ralado
• 1 xícara bagas misturadas ( congeladas )
• 1 colher de sopa de xarope de malte de arroz
• 1 maçã ralada
• 1 cenoura grande ralada
• creme de coco, para servir
• raspas de cacau, para enfeite



Preparação: 

Pré aqueça o forno a 180 ° C e forre dois tabuleiros com papel manteiga. No primeiro tabuleiro colocar todas as sementes e levar ao forno por cerca de 15 minutos, até ficar dourado e crocante. No segundo tabuleiro, colocar as amêndoas e o coco e levar ao forno entre 8 a 10 minutos. Uma vez que os ingredientes são torrados, misture-os bem e deixe esfriar um pouco.

Enquanto isso, numa panela, misture as frutas congeladas e o xarope de malte de arroz e deixe cozinhar em lume médio, até que atinjam uma consistência molho ( doce ). Amasse algumas das bagas se preferir criar um puré de frutas, em seguida, reserve.

Misture a maçã ralada e cenoura, com a mistura de sementes torradas.

Num copo grande de vidro, vá colocando uma camada de cada preparado a seu gosto, começando com as frutas, em seguida as sementes, em seguida bagas de novo. Cubra com bastante creme de coco e decore com algumas raspas de cacau.
Fica pronto a servir

Fonte: Luke and Scott

Nutrientes que ajudam a desenvolver musculatura corporal

Todos nós já nos olhamos alguma vez no espelho e percebemos que poderíamos perder um pouco de peso, “ter menos barriga” e ganhar um pouco de massa muscular, tendo assim um físico mais bem definido
Sendo assim, é fundamental seguir as orientações de um profissional  e realizar um regime adequado para alcançar esse objetivo.
Sendo assim, abaixo segue uma lista dos alimentos que contribuem para o crescimento muscular, proporcionando bem-estar, saúde e beleza.



Nutrientes que ajudam a desenvolver a musculatura corporal: 
Alguns nutrientes são importantes para quem deseja aumentar o músculo, por isso é fundamental ficar atento ao que consome e incluí-los na dieta diária. Sendo assim, é interessante procura ajuda de um profissional e praticar atividades regularmente para que resultado seja adequado às expectativas de cada pessoa. Os carboidratos fornecem mais energia, ajudando a pessoa a adquirir mais disposição, evitando a exaustão do esforço realizado durante os exercícios. Já as proteínas regulam as reações biológicas e ajuda na estruturação do tecido. Fundamentais para obter massa muscular. As gorduras boas ajudam na construção do músculo, enquanto que vitaminas e fibras são essenciais para manter o organismo saudável e em um bom funcionamento, ajudando o aparelho digestivo. Por fim, a água é essencial para a sobrevivência humano, por isso, é importante consumir esse líquido em grande quantidade diariamente para que o corpo se mantenha hidrato, recuperando o organismo após as atividades. Benefícios Tais nutrientes oferecem mais energia, disposição, beleza, desenvolvimento muscular, hidratação e principalmente saúde para o organismo. Permitindo que a pessoa alcance seu objetivo, elevando a autoestima e conquistando uma vida mais plena.

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Panquecas com doce de mirtilos - Blueberry Buttermilk Pancakes

Panquecas com doce de mirtilos

Ingredientes (para 4 pessoas) 

• 4 ovos, batidos 
• 2 x 400 ml latas de leite de coco 
• 1/3 xícara óleo de coco,( mais um pouco para fritar )
• ½ xícara de farinha de coco 
• 1 ½ xícaras de farinha de trigo 
• 2 colheres de chá de fermento em pó 
• 1 vagem de baunilha, raspada 
• Raspas de uma laranja
• Uma pitada de sal marinho 
• ½ xícara de coco ralado 
• cacau em pedaços, para enfeite

Doce de Mirtilos 

• 1 xícara de mirtilos (frescos ou congelados) 
• 1 colher de chá de xarope de malte de arroz (opcional) 
• 1 colher de sopa de manteiga 
• 1 colher de chá de canela 
• 1 colher de chá de essência de baunilha




Preparação 

Mistures os ovos, o leite de coco e óleo de coco e mexa muito bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, certificando-se de que tudo está bem combinado. Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco de água. 

Aqueça um pouco o óleo de coco numa frigideira grande em lume médio. Cozinhe as panquecas até dourar de cada lado, virando uma de cada vez. Esta mistura faz cerca de 12 panquecas. 

Para fazer o molho, misture os mirtilos, xarope de malte de arroz (se estiver usar), manteiga, canela e baunilha, tudo numa panela e deixe ferver, indo esmagando ligeiramente os mirtilos, e cozinhar até atingir uma consistência que você goste. Deixe arrefecer um pouco antes de colocar por cima das panquecas. 
Para enfeitar, coloque cacau ralado por cima e está pronto a servir.


Fonte: Luke and Scott

English Version



Ingredients 

2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon coarse salt
1/4 teaspoon ground cinnamon
1 tablespoon sugar
1 cup fresh or thawed frozen blueberries
2 cups buttermilk (well shaken before measuring)
2 large eggs
Grated zest of 1 lemon
Vegetable oil, for cooking
Unsalted butter and pure maple syrup, for serving



Directions 


Whisk together flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon, and sugar in a large bowl until thoroughly combined. Toss blueberries with 2 tablespoons flour mixture in a medium bowl and set aside. Make a well in the center of remaining flour mixture and add buttermilk, eggs, and lemon zest. Whisk together, gradually incorporating flour mixture, mixing just until combined; some small lumps should remain in the batter. Fold in blueberries. Let batter stand 10 minutes.


Preheat a double-burner griddle or a large cast-iron skillet over medium-high heat. Brush griddle with oil and ladle pi cup batter per pancake onto griddle. When small bubbles appear across surface of pancakes and the edges lift from griddle, flip and continue cooking until pancakes are golden brown on the second side and are springy to the touch, about 3 minutes total. Serve with butter and maple syrup; then continue with the rest of the batter.

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