Paté de Pimento e Queijo
INGREDIENTES1 1/2 Queijo cheddar ralado com baixo teor de gordura
1/4 chávena de maionese baixo teor de gordura
250 gramas de pimento vermelho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
Molho de pimenta a gosto (opcional)
PREPARAÇÃO
Combine queijo, maionese, pimentos, cebolas e molho de pimenta (se estiver usando) em uma tigela média.
NUTRIÇÃO
Por porção de 2 colher de sopa: 49 calorias; 3 g de gordura (2 g sat, 0 g mono); 9 mg de colesterol; 2 g de hidratos de carbono; 3 g de proteína; 0 g de fibra; 156 mg de sódio; 18 mg de potássio.
Para mais receitas : http://projectonutrifood.blogspot.pt/
Fonte: http://www.eatingwell.com/
English Version
Pimiento and Cheese Pâté
INGREDIENTS1 1/2 cups shredded reduced-fat sharp Cheddar cheese
1/4 cup low-fat mayonnaise
1 4-ounce jar sliced pimientos, drained and chopped
2 tablespoons minced scallions
Hot sauce to taste (optional)
PREPARATION
Combine cheese, mayonnaise, pimientos, scallions and hot sauce (if using) in a medium bowl.
NUTRITION
Per 2-tablespoon serving: 49 calories; 3 g fat (2 g sat, 0 g mono); 9 mg cholesterol; 2 g carbohydrates; 3 g protein; 0 g fiber; 156 mg sodium; 18 mg potassium.
More Recipes Here: http://projectonutrifood.blogspot.pt/
Source: http://www.eatingwell.com/
0 comentários:
Enviar um comentário