
terça-feira, setembro 30, 2014

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Projecto NUTRIFOOD Challenge
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terça-feira, setembro 30, 2014

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Siga estas seis regras para ter um ótimo pós-treino
Rolo de Espuma
Não podemos prometer que vai ser indolor, mas usando um rolo de espuma pode ajudar a melhorar a flexibilidade, aumentar o fluxo sanguíneo e circulação, e acabar com os "nós". É uma boa coisa a fazer no pré e pós-treino.
Cardio "leve"
Os desportistas devem arrefecer pelo menos durante 5 minutos, fazendo um cardio leve, deve fazer exercícios específicos para a parte do corpo que treinou, por exemplo se treinou a parte superior deverá fazer remo para arrefecer
Alongamentos
Feito correctamente, o alongamento pode ajudar o seu sistema nervoso a relaxar e recuperar beneficiando assim os músculos. No alongamento deve-se concentrar na respiração diafragmática....

segunda-feira, setembro 29, 2014

Unknown
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Nós todos sabemos que é importante para complementar a nossa
dieta a adição de uma quantidade de proteína, mas que tipo de alimentos ricos
em proteínas você deve comer ou o que suplemento de proteína que você deve
tomar?
Qual é a diferença entre carne, laticínios, soja e proteína
vegetal?
Muitas pessoas pensam que o uso de proteína é uma questão de
animais contra vegetais. No entanto, embora a proteína animal seja "mais
completa" do que muitas proteínas vegetais, não a torna automaticamente melhor.
Por exemplo, a carne contém apenas cerca de 20% de proteína utilizável, por
outro lado a Spirulina e Chlorella têm em média de 75-80% de proteína
utilizável - e estas opções vegetais são tão completas como biodisponiveis. No
mundo da proteína,...

sexta-feira, setembro 26, 2014

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6 Frutas e vegetais de Outono cheios de nutrientesComeça o frio, as folhas caem e começamos a ficar mais tempo em casa, esquecemos a nossa dieta pois o corpo esta mais tapado e esses "pneus" já não estão à mostra, mas não se esqueça nesta estação do ano temos frutas e vegetais que podem ajudar em muito a nossa saúde, fica aqui 6 belos exemplos que podemos encontrar no supermercadoMaçãsMaçãs crocantes e deliciosas de outono, não servem só para fazer o bolo perfeito, els também são ricas em antioxidantes, especialmente vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e pode até reduzir o risco de cancro. Além disso, as maçãs são ricas em pectina, que pode diminuir suas hipóteses de doença cardiovascular.AbóboraEsta linda cabaça laranja...

sexta-feira, setembro 26, 2014

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Todos os sábados iremos disponiblilizar uma ementa saudável com pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar, esperemos que goste, portanto a NUTRIFOOD sugere:
Pequeno-Almoço
Muesli clássico
Muesli, 200ml de leite magro e 2 colheres de soupa de yogurte grego
340cal total
Almoço
Verduras grelhadas com couscous e cerejas
Sobremesa
Salada de fruta da época (maçã, pêra e uva)
Lanche
30g de noz com mistura de sementes
1 Pêra grande
1 Chavena de café com leite
290cal total
Jantar
Salada de lula e pimentão, como é Sábado beba um copo de vinho tinto
Sobremesa
1 Laranja pequena
Bon Appetit
English Version
Every Saturday we will suggest a healthy menu with breakfast, lunch, snack and dinner, hopefully enjoy
Breakfast
Muesli...

sexta-feira, setembro 26, 2014

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Faça os seus próprios muesli
Ingredientes
2 chávenas de aveia em flocos
¼ chávena de amêndoas picadas
¼ chávena de nozes picadas
¼ chávena de sementes de gergelim
¼ chávena de sementes de girassol
¼ chávena de passas
¼ chávena de amoras secas
½ chávena de damascos secos picados
Preparação
Misture todos os ingredientes e
guarde em um recipiente hermético.
Fonte: Healthyfoodguide
English version
Classic muesli
2 cups rolled oats
¼ cup chopped almonds
¼ cup chopped walnuts
¼ cup sesame seeds
¼ cup sunflower seeds
¼ cup raisins
¼ cup dried cranberries
½ cup chopped dried apricots
1 Combine all...

sexta-feira, setembro 26, 2014

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Salada de lula e pimentão
Ingredientes ( 1 pessoa )
1 pimentão vermelho
1 lula / tubo de lula, cortada
1 dente de alho, em fatias finas
½ limão, sumo
2 punhados de rúcula
Azeite e vinagre balsâmico
Spray de azeite
Preparação:
Corte o pimentão em quartos e coloque-o num tabuleiro.Leve-o ao forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos de cada lado. Depois de cozido, coloque o pimentão num recipiente hermético e reserve por 10 minutos para esfriar. Quando o pimentão esfriar, retire a pele e corte-o em fatias finas.
Aqueça uma panela em fogo médio com spray com de azeite. Quando a panela estiver quente adicione a lula e os alhos cortados finamente. Cozinhe cada lado durante cerca de um...