quarta-feira, 12 de novembro de 2014

5 dicas para não engordar este Inverno - 5 Ways to Avoid Winter Weight Gain

Com o Inverno e com a comida mais "pesada" lá vai a nossa dieta, quer seja com jantares com amigos perto da lareira, com aquele vinho tinto que sabe tão bem nestas alturas mais frias ou até com o São Martinho em que comemos quilos de castanhas, experimente então estas 5 dicas se não quiser engordar neste Inverno. Refeições de domingo Quem não gosta de fazer um passeio de domingo e parar num restaurante e comer daquelas comidas que sabe tão bem com o tempo frio - escolha então na ementa o bife de frango, uma espetada de perú, ou mesmo uns camarões grelhados, estas são as escolhas mais acertadas. Coma Sopa A Sopa é das refeições mais faceis de fazer, opte por sopas caseiras, pois assim poderá controlar a adição de sódio. Cuidado com...

Improve your meals with these 4 ingredients

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4 Ingredientes para melhorar as suas refeições

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segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Defeat is not the worst of failures. Not to have tried is the true failure

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sábado, 8 de novembro de 2014

Ementa saudável 08-11-2014 -Healthy Meal Plan 08-11-14

Todos os sábados iremos disponiblilizar uma ementa saudável com pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar, esperemos que goste, portanto a NUTRIFOOD sugere: Pequeno-Almoço Panquecas com cenora e passas Por porção: 441 calorias; 20 g de gordura (6 g Sat, 6 g de mono); 95 mg de colesterol; 57 g de hidratos de carbono; 12 g de açúcares de adição; 13 g de proteína; 5 g de fibra; 400 mg de sódio; 604 mg de potássio Almoço Nuggets de frango com parmesão Por porção: 293 calorias; 8 g de gordura (3 sat g, 2 g de mono); 140 mg de colesterol; 22 g de hidratos de carbono; 0 g açúcares adicionados; 31 g de proteína; 3 g de fibra; 603 mg de sódio; 465 mg de potássio. Sobremesa 1 Laranja Lanche Tostas Integrais com Paté de Pimento...

Paté de Pimento e Queijo - Pimiento and Cheese Pâté

Paté de Pimento e Queijo INGREDIENTES 1 1/2 Queijo cheddar ralado com baixo teor de gordura 1/4 chávena de maionese baixo teor de gordura 250 gramas de pimento vermelho picado 2 colheres de sopa de cebola picada Molho de pimenta a gosto (opcional) PREPARAÇÃO Combine queijo, maionese, pimentos, cebolas e molho de pimenta (se estiver usando) em uma tigela média. NUTRIÇÃO Por porção de 2 colher de sopa: 49 calorias; 3 g de gordura (2 g sat, 0 g mono); 9 mg de colesterol; 2 g de hidratos de carbono; 3 g de proteína; 0 g de fibra; 156 mg de sódio; 18 mg de potássio. Para mais receitas : http://projectonutrifood.blogspot.pt/ Fonte: http://www.eatingwell.com/ English Version Pimiento and Cheese Pâté INGREDIENTS 1 1/2 cups shredded reduced-fat sharp Cheddar cheese 1/4 cup low-fat...

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Don´t be afraid of the space between your Dreams and Reality

Don´t be afraid of the space between your Dreams and Reality Don´t be afraid of the space between your Dreams and Realit...

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
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