
quarta-feira, novembro 12, 2014

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Com o Inverno e com a comida mais "pesada" lá vai
a nossa dieta, quer seja com jantares com amigos perto da lareira, com aquele
vinho tinto que sabe tão bem nestas alturas mais frias ou até com o São
Martinho em que comemos quilos de castanhas, experimente então estas 5 dicas se
não quiser engordar neste Inverno.
Refeições de domingo
Quem não gosta de fazer um passeio de domingo e parar num
restaurante e comer daquelas comidas que sabe tão bem com o tempo frio -
escolha então na ementa o bife de frango, uma espetada de perú, ou mesmo uns
camarões grelhados, estas são as escolhas mais acertadas.
Coma Sopa
A Sopa é das refeições mais faceis de fazer, opte por sopas
caseiras, pois assim poderá controlar a adição de sódio.
Cuidado com...

quarta-feira, novembro 12, 2014

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Improve your meals with these 4 ingredient...

quarta-feira, novembro 12, 2014

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4 Ingredientes para melhorar as suas refeiçõe...

segunda-feira, novembro 10, 2014

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Defeat is not the worst of failures
Not to have tried is the true failur...

sábado, novembro 08, 2014

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Todos os sábados iremos disponiblilizar uma ementa saudável com pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar, esperemos que goste, portanto a NUTRIFOOD sugere:
Pequeno-Almoço
Panquecas com cenora e passas
Por porção: 441 calorias; 20 g de gordura (6 g Sat, 6 g de mono); 95 mg de colesterol; 57 g de hidratos de carbono; 12 g de açúcares de adição; 13 g de proteína; 5 g de fibra; 400 mg de sódio; 604 mg de potássio
Almoço
Nuggets de frango com parmesão
Por porção: 293 calorias; 8 g de gordura (3 sat g, 2 g de mono); 140 mg de colesterol; 22 g de hidratos de carbono; 0 g açúcares adicionados; 31 g de proteína; 3 g de fibra; 603 mg de sódio; 465 mg de potássio.
Sobremesa
1 Laranja
Lanche
Tostas Integrais com Paté de Pimento...

sábado, novembro 08, 2014

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Paté de Pimento e Queijo
INGREDIENTES
1 1/2 Queijo cheddar ralado com baixo teor de gordura
1/4 chávena de maionese baixo teor de gordura
250 gramas de pimento vermelho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
Molho de pimenta a gosto (opcional)
PREPARAÇÃO
Combine queijo, maionese, pimentos, cebolas e molho de pimenta (se estiver usando) em uma tigela média.
NUTRIÇÃO
Por porção de 2 colher de sopa: 49 calorias; 3 g de gordura (2 g sat, 0 g mono); 9 mg de colesterol; 2 g de hidratos de carbono; 3 g de proteína; 0 g de fibra; 156 mg de sódio; 18 mg de potássio.
Para mais receitas : http://projectonutrifood.blogspot.pt/
Fonte: http://www.eatingwell.com/
English Version
Pimiento and Cheese Pâté
INGREDIENTS
1 1/2 cups shredded reduced-fat sharp Cheddar cheese
1/4 cup low-fat...

sexta-feira, novembro 07, 2014

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Don´t be afraid of the space between your Dreams and Reality
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