
sábado, outubro 11, 2014

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Peitos de Frango panados
Ingredientes ( 4 Porções)
4 peitos de frango, sem pele nem osso
4 chávenas de iogurte magro
2 chávenas de corn-flakes
Preparação
Pré aqueça o forno a cerca de 175º
Esmague os corn-flakes até ficarem finos, exprimente esmagar entre folhas de papél vegetal
Passe os peito de frango pelo iopgurte de ambos os lados depois passe nos corn-flakes previamnete esmagados, coloque todos num prato
Forre um forma com papél de aluminio e unte com um pouco de azeite para os peitos não ficarem agarrados na forma, coloque no forno e duramte mais ou menos 30 min
English Version
Lowfat Baked ChickenIngredients
Original recipe makes 4 servingsChange Servings
4 skinless, boneless chicken breasts
4 cups plain...

sábado, outubro 11, 2014

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Salada de espadarte grelhado com beterraba e cenoura
Ingredientes
1 limão, cortado
570g espadarte
3/4 colher de chá de sal, dividido
6 raminhos de estragão fresco e 2 colheres de sopa de estragão bem picadinhos
5 colheres de sopa de azeite extra-virgem
¼ xícara de suco de limão
1 colher de chá de grãos inteiros de mostarda
¼ colher de chá de pimenta do reino
2 cabeças de alface manteiga, rasgada
1 beterraba grande, de preferência de ouro ou Chioggia, desfiada
1 cenoura grande, cortada
spray de cozinha ( oleo )
Preparação
Pré-aqueça o grelhador para médio.
Pegue num pedaço de papel vegetal de cozinha e corte ( tem de chegar para todo o peixe...

sábado, outubro 11, 2014

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Panquecas
Ingredientes (2 pessoas, 6 panquecas)
Meia chávena de aveia.
Meia chávena do queijo de cottage.
1 colher de proteína em pó. (Opcional)
1 copo de claras de ovos
Uma pitada de sal.
1 colher de sopa de óleo de coco virgem para cozinhar.
Preparação
Aqueça o óleo de coco numa frigideira em lume médio
Misture todos os restantes ingredientes no liquidificador
Adicione a quantidade suficiente na frigideira para uma panqueca
Abaixe o lume, quando aparecerem bolhas, vire e cozinhe do outro lado.
Depois de cozido, retire da frigideira e coloque entre duas folhas de papel de cozinha
Eu costumo por doce de mirtilho ou yogurte grego por cima
English Version
PROTEIN PANCAKES
Serves 2, approx....

quarta-feira, outubro 08, 2014

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Bolas de Abóbora
Uma receita fácil cheia de fibras, proteínas e gorduras saudáveis
Ingredientes (18-20 bolas)
½ chávena de sementes de abóbora (sem casca)
½ chávena de sementes de girassol
1 colher de sopa de sementes de chia
½ chávena de amêndoas
½ chávena de puré de abóbora
½ chávena de flocos de aveia
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de gengibre
Preparação
Coloque as nozes e as sementes num liquidificador. Despeje numa tigela e reserve.
Coloque o restante dos ingredientes no liquidificar para cortar e misturar bem.
Adicione a mistura de nozes e sementes e misture com o resto
Junte tudo e envolva em película aderente e esprema até formar uma bola grande.
Leve ao frigorífico por 30-60 minutos.
Retire...

quarta-feira, outubro 08, 2014

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Mufins de banana e manteiga de amendoim
Ingredientes (10 porções)
2 bananas médias esmagadas
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 chávena de iogurte magro, pode utilizar iogurte grego
1/2 chávena de manteiga de amendoim
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colheres de café de açúcar mascavado
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
¾ chávena branca farinha de trigo integral
¾ chávena de flocos de aveia
½ chávena de raspas de chocoalte
Preparação
Preaqueça o forno a 200º C.
Misture as bananas, manteiga, iogurte, manteiga de amendoim, ovo, a baunilha e o açúcar numa tigela grande
Adicione os ingredientes secos e mexa até que se misturem
Colocar por cima...

quarta-feira, outubro 08, 2014

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Todos sabemos que o tempo é pouco, trabalho, crianças e GINÁSIO, pois então, porque não fazer uma refeição e guardar restantes porções no congelador, tornaria tudo mais prático, experimente estas e vai ter mais tempo para a sua rotina ou para o seu descanso
Fatias de Frango
Ingrediente ( 1 Porção)
600 gramas de peitos de frango
1 pimento vermelho grande, cortado
1 cebola média, cortada
1 chávena de caldo de carne
1-2 colheres de chá de cominhos
Preparação
Misture todos os ingredientes numa panela, e deixe cozinhar, depois de frios divida as porções por sacos de plástico e meta no congelador.
Quando quiser consumir a refeição descongele no microndas ou em lume brando
Pode servir com salada (alface, tomate) ou...

terça-feira, outubro 07, 2014

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Publicação de Nutrifood.pt...