sábado, 11 de outubro de 2014

Peitos de Frango panados (low-fat)

Peitos de Frango panados Ingredientes ( 4 Porções) 4 peitos de frango, sem pele nem osso 4 chávenas de iogurte magro 2 chávenas de corn-flakes Preparação Pré aqueça o forno a cerca de 175º Esmague os corn-flakes até ficarem finos, exprimente esmagar entre folhas de papél vegetal Passe os peito de frango pelo iopgurte de ambos os lados depois passe nos corn-flakes previamnete esmagados, coloque todos num prato Forre um forma com papél de aluminio e unte com um pouco de azeite para os peitos não ficarem agarrados na forma, coloque no forno e duramte mais ou menos 30 min English Version Lowfat Baked ChickenIngredients  Original recipe makes 4 servingsChange Servings  4 skinless, boneless chicken breasts  4 cups plain...

Salada de espadarte grelhado com beterraba e cenoura

Salada de espadarte grelhado com beterraba e cenoura  Ingredientes  1 limão, cortado  570g espadarte 3/4 colher de chá de sal, dividido  6 raminhos de estragão fresco e 2 colheres de sopa de estragão bem picadinhos  5 colheres de sopa de azeite extra-virgem  ¼ xícara de suco de limão  1 colher de chá de grãos inteiros de mostarda  ¼ colher de chá de pimenta do reino  2 cabeças de alface manteiga, rasgada  1 beterraba grande, de preferência de ouro ou Chioggia, desfiada  1 cenoura grande, cortada  spray de cozinha ( oleo ) Preparação  Pré-aqueça o grelhador para médio.  Pegue num pedaço de papel vegetal de cozinha e corte ( tem de chegar para todo o peixe...

Panquecas de Aveia - Protein Pancakes

Panquecas  Ingredientes (2 pessoas, 6 panquecas) Meia chávena de aveia. Meia chávena do queijo de cottage. 1 colher de  proteína em pó. (Opcional) 1 copo de claras de ovos  Uma pitada de sal. 1 colher de sopa de óleo de coco virgem para cozinhar. Preparação Aqueça o óleo de coco numa frigideira em lume médio Misture todos os restantes ingredientes  no liquidificador  Adicione a quantidade suficiente na frigideira para uma panqueca Abaixe o lume, quando aparecerem bolhas, vire e cozinhe do outro lado. Depois de cozido, retire da frigideira e coloque entre duas folhas de papel de cozinha  Eu costumo por doce de mirtilho ou yogurte grego por cima   English Version PROTEIN PANCAKES Serves 2, approx....

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolas de Abóbora

Bolas de Abóbora Uma receita fácil cheia de fibras, proteínas e gorduras saudáveis ​​ Ingredientes (18-20 bolas) ½ chávena de sementes de abóbora (sem casca) ½ chávena de sementes de girassol 1 colher de sopa de sementes de chia ½ chávena de amêndoas ½ chávena de puré de abóbora ½ chávena de flocos de aveia 1 colher de chá de canela ½ colher de chá de gengibre  Preparação Coloque as nozes e as sementes num liquidificador.  Despeje numa tigela e reserve.  Coloque o restante dos ingredientes no liquidificar  para cortar e misturar bem. Adicione a mistura de nozes e sementes e misture com o resto Junte tudo e envolva em película aderente e esprema até formar uma bola grande. Leve ao frigorífico por 30-60 minutos. Retire...

Mufins de banana e manteiga de amendoim - Peanut Butter Banana Oat Muffins

Mufins de banana e manteiga de amendoim Ingredientes (10 porções) 2 bananas médias esmagadas 4 colheres de sopa de manteiga derretida 1/2 chávena de iogurte magro, pode utilizar iogurte grego 1/2 chávena de manteiga de amendoim 1 ovo 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colheres de café de açúcar mascavado 1 colher de chá de canela ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ¾ chávena branca farinha de trigo integral ¾ chávena de flocos de aveia  ½ chávena de raspas de chocoalte Preparação Preaqueça o forno a 200º C. Misture as bananas, manteiga, iogurte, manteiga de amendoim, ovo, a baunilha e o açúcar numa tigela grande Adicione os ingredientes secos e mexa até que se misturem Colocar por cima...

2 Receitas para congelar e comer mais tarde - Put in the freeze and eat later

Todos sabemos que o tempo é pouco, trabalho, crianças e GINÁSIO, pois então, porque não fazer uma refeição e guardar restantes porções no congelador, tornaria tudo mais prático, experimente estas e vai ter mais tempo para a sua rotina ou para o seu descanso Fatias de Frango Ingrediente ( 1 Porção) 600 gramas de peitos de frango  1 pimento vermelho grande, cortado  1 cebola média, cortada  1 chávena de caldo de carne 1-2 colheres de chá de cominhos  Preparação Misture todos os ingredientes numa panela, e deixe cozinhar, depois de frios divida as porções por sacos de plástico e meta no congelador. Quando quiser consumir a refeição descongele no microndas ou em lume brando Pode servir com salada (alface, tomate) ou...

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Don't be afraid

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/pt_PT/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); Publicação de Nutrifood.pt...

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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