O poder dos vegetais
Cebolas
As cebolas são um excelente anti oxidante, e eles
contem anti-alérgicos, anti virais e anti-histamínicos naturais o o composto de enxofre nas cebolas
ajuda a desintoxicar o corpo. as cebolas ajudam na reparação celular. As cebolas são uma rica fonte de
contem anti-alérgicos, anti virais e anti-histamínicos naturais o o composto de enxofre nas cebolas
ajuda a desintoxicar o corpo. as cebolas ajudam na reparação celular. As cebolas são uma rica fonte de
quercetina, um potente anti oxidante . Para obter o máximo benefício nutricional, as cebolas devem ser consumidas cruas ou levemente cozidas no vapor.
Salsa
Salsa ajuda no processo digestivo digestivo .Ela ajuda a purificar o sangue e a estimular o intestino.
Salsa é um anti-cancerígeno e contém três vezes mais vitamina C, do que as laranjas, e duas vezes mais ferro que o espinafre. Salsa contém vitamina A e é um bom fonte de cobre e de magnésio
Tomates
Salsa
Salsa ajuda no processo digestivo digestivo .Ela ajuda a purificar o sangue e a estimular o intestino.
Salsa é um anti-cancerígeno e contém três vezes mais vitamina C, do que as laranjas, e duas vezes mais ferro que o espinafre. Salsa contém vitamina A e é um bom fonte de cobre e de magnésio
Tomates
Os tomates são ricos em licopeno, flavonóides e outros fitoquímicos com propriedades anti-cancerígenas. Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C (a vitamina C é mais concentrada na substância gelatinosa que envolve as sementes) também contêm vitamina A e vitaminas do complexo B, potássio
e fósforo. Um tomate cultivados em estufa tem metade do teor de vitamina C do que os tomates cridos naturalmente
Sementes de abóbora
e fósforo. Um tomate cultivados em estufa tem metade do teor de vitamina C do que os tomates cridos naturalmente
Sementes de abóbora
As sementes de abóbora são ricas em zinco, que é bom para a próstata e para o sistema imunológico.
Sementes de abóbora contêm ácidos graxos essenciais e proteínas benéficas. Para obter o máximo benefícios nutricionais, as sementes devem ser comidas cruas.
Fonte: Australian Natural Health
English Version
THE POWER OF MOTHER NATURES SUPER FOODS
Onions
Onions are an excellent antioxidant, and they contain anti-allergy, antiviral and antihista-mine properties. Sulfur compounds in onions help to detoxify the body. Onions aid in cellular repair. Onions are a rich source of quercetin, a potent antioxidant. To obtain the maximum nutritional benefits, onions should be eaten raw or lightly steamed.
Parsley
Parsley is useful as a digestive aid. It helps to purify the blood and stimulate the bowels. Parsley is an anti-carcinogen. It contains three times as much vitamin C as oranges, and twice as much iron as spinach. Parsley
contains vitamin A and is a good source of copper and manganese For a natural breath freshener, try a sprig of parsley.
Tomatoes
Tomatoes are rich in lycopene, flavonoids and other phytochemicals with anti-carcinogenic properties. Tomatoes are an excellent source of vitamin C (the vitamin C is most concentrated in the jelly-like substance
that surrounds the seeds) They also contain vitamin A and B-complex vitamins, potassium and phosphorus. A tomato grown in a hothouse has half the vitamin C content as a vine-ripened tomato.
Pumpkin Seeds
Pumpkin seeds are high in zinc, which is good for the prostate and building the immune system. They also contain fatty acids that kill parasites. Raw pumpkin seeds contain essential fatty acids and beneficial proteins. For maximum nutritional benefits, seeds should be eaten raw. Roasted seeds contain damaged fat that can lead to plaque in the arteries.
Source: Australian Natural Health
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