quinta-feira, 16 de outubro de 2014

O poder dos vegetais - The power of mother natur super foods


O poder dos vegetais



Cebolas

As cebolas são um excelente anti oxidante, e eles
contem anti-alérgicos, anti virais e anti-histamínicos naturais o o composto de enxofre nas cebolas
ajuda a desintoxicar o corpo. as cebolas ajudam na reparação celular. As cebolas são uma rica fonte de
quercetina, um potente anti oxidante . Para obter o máximo benefício nutricional, as cebolas devem ser consumidas cruas ou levemente cozidas no vapor.

Salsa

Salsa ajuda no processo digestivo digestivo .Ela ajuda a purificar o sangue e a estimular o intestino.
Salsa é um anti-cancerígeno e contém três vezes mais vitamina C, do que as laranjas, e duas vezes mais ferro que o espinafre. Salsa contém vitamina A e é um bom fonte de cobre e de magnésio

Tomates
Os tomates são ricos em licopeno, flavonóides e outros fitoquímicos com propriedades anti-cancerígenas. Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C (a vitamina C é mais concentrada na substância gelatinosa que envolve as sementes) também contêm vitamina A e vitaminas do complexo B, potássio
e fósforo. Um tomate cultivados em estufa tem metade do teor de vitamina C do que os tomates cridos naturalmente

Sementes de abóbora 

As sementes de abóbora são ricas em zinco, que é bom para a próstata e para o sistema imunológico.
Sementes de abóbora contêm ácidos graxos essenciais e proteínas benéficas. Para obter o máximo benefícios nutricionais, as sementes devem ser comidas cruas.

Fonte: Australian Natural Health



English Version


THE POWER OF MOTHER NATURES SUPER FOODS


Onions

Onions are an excellent antioxidant, and they contain anti-allergy, antiviral and antihista-mine properties. Sulfur compounds in onions help to detoxify the body. Onions aid in cellular repair. Onions are a rich source of quercetin, a potent antioxidant. To obtain the maximum nutritional benefits, onions should be eaten raw or lightly steamed.

Parsley

Parsley is useful as a digestive aid. It helps to purify the blood and stimulate the bowels. Parsley is an anti-carcinogen. It contains three times as much vitamin C as oranges, and twice as much iron as spinach. Parsley
contains vitamin A and is a good source of copper and manganese For a natural breath freshener, try a sprig of parsley.

Tomatoes

Tomatoes are rich in lycopene, flavonoids and other phytochemicals with anti-carcinogenic properties. Tomatoes are an excellent source of vitamin C (the vitamin C is most concentrated in the jelly-like substance
that surrounds the seeds) They also contain vitamin A and B-complex vitamins, potassium and phosphorus. A tomato grown in a hothouse has half the vitamin C content as a vine-ripened tomato.

Pumpkin Seeds

Pumpkin seeds are high in zinc, which is good for the prostate and building the immune system. They also contain fatty acids that kill parasites. Raw pumpkin seeds contain essential fatty acids and beneficial proteins. For maximum nutritional benefits, seeds should be eaten raw. Roasted seeds contain damaged fat that can lead to plaque in the arteries.


Source: Australian Natural Health




Como o treino HIIT intrefere na escolha da alimentação - How HIIT workout intrefere the choice of food

Como o treino HIIT intrefere na escolha da alimentação

HIIT, ou treino com intervalos de alta intensidade, é uma técnica de treino no qual você utiliza, cem por cento de esforço através de rápidos e intensos períodos de exercício, seguido de, períodos curtos de recuperação. Este tipo de treino eleva e mantém a sua frequência cardíaca e queima mais gordura em menos tempo. Um treino de alta intensidade aumenta a necessidade do corpo por mais oxigénio durante o esforço e cria uma escassez de oxigénio, fazendo com que seu corpo peça mais oxigénio durante a recuperação.

Daniel Crabtree, da Universidade de Aberdeen (Reino Unido), estudou cerca de 15 homens magros saudáveis​​, com idade média de 22,5 anos, com IMC médio de 24,2 kg / m2, num estudo envolvendo dois ensaios de 60 minutos: o exercício consistia em (70%capacidade aeróbica máxima) seguido de descanso
Após cada ensaio, os cientistas mostraram aos voluntários imagens de alimentos com alto e de baixo valor calórico . A equipe descobriu que a ínsula - a área do cérebro que está envolvida na expectativa e percepção dos alimentos - foi menos activada durante a fase de exercício do ensaio. 
Os autores do estudo observaram que: "O exercício aumenta as respostas que o cérebro dá em relação á visualização de alimentos de baixas calorias ao invés de alimentos de elevado indice calórico
Em termos simples o treino HIT ajuda-nos a fazer uma alimentação de escolhas saudáveis sem pensar nisso! 


Referência: 
Daniel R Crabtree, Edward S Chambers, Robert M Hardwick, 
Andrew K Blannin. "Os efeitos de exercícios de alta intensidade em 
respostas neurais para imagens de alimentos "Am J Clin Nutr.; 
Fevereiro 2014: 258-2








English Version 



HIIT, or high-intensity interval training, is a training technique in which you give all-out, one hundred percent effort through quick, intense bursts of exercise, followed by short, sometimes active, recovery periods. This type of training gets and keeps your heart rate up and burns more fat in less time. A high-intensity workout increases the body’s need for oxygen during the effort and creates an oxygen shortage, causing your body to ask for more oxygen during recovery.

Daniel Crabtree, from the University of Aberdeen (United Kingdom), and colleagues enrolled 15 lean healthy men, average age 22.5 years with an average BMI of 24.2 kg/m2, in a study involving two 60-minute trials: exercise (70% maximum aerobic capacity) and rest, in a counterbalanced order. After each trial, the researchers conducted fMRI during which the subjects viewed images of high- and low-calorie foods. The team found that the insula – the area of the brain that is involved in the anticipation and perception of foods – was less activated during the exercise-phase of the trial. The study authors observe that: “Exercise increases neural responses in reward-related regions of the brain in response to images of low-calorie foods and suppresses activation during the viewing of high-calorie foods.”
In simple terms HIT training helps us make healthy food choices without thinking about it!

Reference:

Daniel R Crabtree, Edward S Chambers, Robert M Hardwick, Andrew K Blannin. “The effects of high-intensity exercise on neural responses to images of food.” Am J Clin Nutr; February 2014 99: 258-267.

terça-feira, 14 de outubro de 2014

Beber muita água pode fazer mal??

A ideia de que beber oito copos de água por dia é bom para sua saúde, foi assumido como um mito.

Os cientistas dizem que não há provas credíveis de que beber 8 copos de água seja assim tão benéfico para a saúde.
Especialistas americanos em doenças renais investigaram certos mitos de que a água ajuda a eliminar as toxinas do corpo, evita o ganho de peso e melhora o tom de pele
Dr Dan Negoianu e o  Dr Stanley Goldfarb, do Renal, Electrolyte and Hypertension Division da Universidade da Pennsylvania, disseram que  nenhum estudo indica a média, da qual  pessoas saudáveis ​​necessitam de beber essa quantidade de água.
"Na verdade, não se sabe onde esta recomendação veio", dizem num comentário no Journal of the American Society of Nephrology.
Os cientistas encontraram apenas algumas evidências de que indivíduos em climas quentes e secos, assim como os atletas, precisam aumentar a quantidade de água que bebem. Estudos também têm mostrado que beber muita água ajuda o corpo a eliminar sal e ureia.
Mas nenhum estudo encontrou qualquer benefício para os órgãos acerca do aumento da ingestão de água. 
Drs Negoianu e Goldfarb também investigaram a teoria de que beber mais água faz-se sentir completo e com menos apetite. 
Os defensores dizem que isso pode ajudar a manter um peso saudável e combater a obesidade, mas a evidência para essa afirmação permanece inconclusiva, afirma a revisão. 
Não há ensaios clínicos cuidadosamente desenhados que tenham medido os efeitos da ingestão de água sobre a manutenção do peso. 
Dores de cabeça também são frequentemente atribuídos a privação de água, mas há poucos dados para apoiar isso, afirmam os cientistas. 
Apenas um pequeno estudo abordou esta questão, e enquanto participantes do estudo que aumentaram seu consumo de água tiveram menos dores de cabeça do que aqueles que não o fez, os resultados não foram estatisticamente significativos. 
Além disso, a água tem sido apontado como um elixir para melhorar o tom de pele. 
Os autores disseram que, embora a desidratação pode diminuir a rigidez da pele, nenhum estudo mostrou qualquer benefício clínico para o tom de pele, como resultado do aumento da ingestão de água. 
Os estudos pelos Drs Negoianu e Goldfarb revela que não há evidência clara do benefício do aumento da ingestão de água. Por outro lado, não existe evidência clara de uma falta de benefícios. "Há simplesmente uma falta de evidência em geral", explicam. 
Em média, o corpo utiliza entre 1,7 e 2,6 litros de água por dia em altas temperaturas ou durante o exercício. 
Este é substituído por bebidas, mas uma grande quantidade também está contida nos alimentos, por isso não é necessário beber um montante equivalente a repor os níveis de água. 
Muita água pode afectar o equilíbrio de sais no organismo causando "intoxicação por água", que pode ser fatal

Fonte: Rebecca Smith, Medical Editor (the thelegraph.co.uk)



English Version



No benefit in drinking eight glasses of water a day, scientists say


The idea that drinking eight glasses of water a day is good for your health has been dismissed as a myth.
Scientists say there is no evidence drinking large amounts of water is beneficial for the average healthy person, and do not even know how this widely held belief came about.
Specialists in kidney conditions in America reviewed research on claims eight 8oz glasses of water help flush toxins from the body, preventing weight gain and improving skin tone.

Dr Dan Negoianu and Dr Stanley Goldfarb, of the Renal, Electrolyte and Hypertension Division at the University of Pennsylvania, said no single study indicated average healthy people needed to drink this amount of water - a total of 3.3 pints - each day.

"Indeed, it is unclear where this recommendation came from," they say in a review in the Journal of the American Society of Nephrology.
The researchers did find some evidence that individuals in hot, dry climates, as well as athletes, need to increase the amount of water they drink. Studies have also shown that drinking lots of water helps the body to clear salt and urea.
But no studies have found any benefit to the organs of increased water intake.
Drs Negoianu and Goldfarb also investigated the theory that drinking more water makes you feel full and curbs appetite.
Proponents say this may help maintain a healthy weight and fight obesity, but the evidence for this claim remains inconclusive, states the review.
No carefully designed clinical trials have measured the effects of water intake on weight maintenance.
Headaches also are often attributed to water deprivation, but there is little data to back this up, claim the scientists.
Only one small trial has addressed this question, and while trial participants who increased their water intake experienced fewer headaches than those who did not, the results were not statistically significant.
In addition, water has been touted as an elixir for improved skin tone.
The authors said that while dehydration can decrease skin stiffness, no studies have shown any clinical benefit to skin tone as a result of increased water intake.
The literature review by Drs Negoianu and Goldfarb reveals there is no clear evidence of benefit from increasing water intake. On the other hand, no clear evidence exists of a lack of benefit. "There is simply a lack of evidence in general," they explain.
On average, the body uses between 1.7 and 2.6 pints (one-1.5 litres) of water daily and more in high temperatures or when exercising.
This is replaced through drinks but a large amount is also contained in food, so it is not necessary to drink an equivalent amount to replace water levels.

Too much water can affect the balance of salts in the body causing "water intoxication", which can be fatal.

Source: Rebecca Smith, Medical Editor (the thelegraph.co.uk)

Mude os seus hábitos alimentares agora, e veja os resultados -Ditch the Meal Plan, Follow These Habits

Siga estes novos hábitos
Se você está a começar agora, estas simples mudanças vão fazer uma grande diferença e ajudá-lo a manter o foco nos treinos e veja como você vai progridir em três meses.

1: Parar de depender de alimentos processados.

Você quer contar com alimentos integrais, nomeadamente carnes magras, aves, peixes, frutas, vegetais, nozes, sementes, "saudável" as gorduras (como abacate, azeite de oliva, óleo de coco), raízes (como batata doce) e uma pequena quantidade de grãos-tipo carboidrato (aveia, cevada, quinoa, etc. ).  Diga adeus ao Lucky Charms e dizer olá para frango e espinafre.
2: Comer alguma proteína em cada refeição.

A melhor parte da composição corporal é aumentar a massa muscular (não apenas a redução da gordura). Doses regulares de proteína deverão ajudar a regular o seu apetite e fornecer o que você precisa para ajudar no desenvolvimento muscular/crescimento.

3: comer 3 a 5 vezes por dia.

Esta dica tem obtido um monte de críticas ultimamente especialmente com coisas como jejum intermitente, a tornar-se popular. Mas dosagem múltipla proteína (3-4) vezes por dia, demonstrou ser benéfica. E, eu não sei quanto a vocês, mas se eu não tiver comido em 16 horas, a última coisa que eu consigo comer é um prato de brócolos. Comer várias vezes por dia irá ajudá-lo a seguir a dica um.

4: Tome um batido de proteina a seguir aos seus treinos de força

Esta dica também é antiga, mas há muita gente que acha que ela não é relevante

5: Coma proteína e gorduras ao pequeno almoço, e proteínas, legumes e carboidratos ao jantar.

A altura de obter os nutrientes é relevante, embora não seja o fator chave no sucesso da sua composição corporal. No entanto a proteína e gordura ao pequeno-almoço dão-lhe os ingredientes necessários para a parte da manhã (algo que você pode usar) e os hidratos de carbono com o jantar pode ajudar a ter um sono mais descansado e promover a recuperação.







English Version



Ditch the Meal Plan, Follow These Habits

If you’re starting from a bad place, these simple changes will make a ton of difference and help you stay focused on the workouts and progress you’ll make in three months

Habit #1: Stop relying on processed foods. 

Anything with a laundry list of ingredients, usually found in a box with a bar code, is out. You want to rely on whole foods, namely lean meats, poultry, fish, fruit, vegetables, nuts, seeds, "healthy" fats (such as avocado, olive oil, coconut oil), root vegetables (such as sweet potatoes) and a small amount of grain-type carbs (oatmeal, barley, quinoa, etc.). Say goodbye to the Lucky Charms and say hello to chicken and spinach.

Habit #2: Get some protein in at every meal.

Part of improving body composition is increasing muscle mass (not just reducing fat). Regular doses of protein should help regulate your appetite and provide what you need to help with muscle development/growth.

Habit #3: Eat 3-5 times per day.

This has gotten a lot of flack lately, particularly with things like intermittent fasting (IF) becoming popular. But dosing protein multiple (3-4) times per day has shown to be beneficial. And, I don't know about you, but if I haven't eaten in 16 hours the last thing I'm grabbing is a plate of broccoli. Eating multiple times per day will help you adhere to habit #1.

Habit #4: Grab a protein shake after your strength training workouts.

Call me old-fashioned, but I've just seen this work with too many people to think that it all of a sudden has no relevance.

Habit #5: Eat protein/fats at breakfast, and protein, veggies and carbs at dinner.

Nutrient timing is relevant, though not the key factor in getting your body composition in order. However, a protein and fat breakfast gives you a nice hit of calories right in the morning (something you can use) and the carbs with dinner at night can help you sleep (promoting recovery). My favorite breakfast: buffalo, avocado and macadamia nuts. All other meals should follow what I told you to eat in habit #1. For now, I don't care about the macro breakdown (though, remember, protein with every meal).

Habit #6: Keep a food journal.

Maybe the most important habit. Of all nutritional interventions and schemes (low carb, low fat, calorie counting, etc.) food journaling has proven to be the most effective for weight/fat loss. Go figure. It also allows you to track what you are doing and make changes as necessary.

With that, you’re setting a great base. Once you’ve mad it through months of training and dieting, you can become more regimented. But don’t sabotage your ambition by focusing too much on tiny details and wearing yourself out right from the beginning. Trust me, those structured meal plans will come in handy once you’ve established your base.


Source: muscleandfitness.com

sábado, 11 de outubro de 2014

Consumo de Frutas e Legumes na sua saude mental

Consumo de Frutas e Legumes na sua saude mental

Segundo cientistas da Universidade de Warwick, uma dieta saudável com um maior consumo de frutas e legumes, pelo menos cinco vezes por dia tem um efeito positivo considerável na saúde cerebral de uma pessoa.

Frutas e verduras

Durante a pesquisa verificou-se que cerca de 34%  das pessoas estando bem psicologicamente consumiram 4-5 porções de legumes e frutas, em comparação com 28,4% que acabou por comer 1-2 porções. Embora existam vários aspectos que influenciam o bem-estar mental, alimentação saudável e tabagismo têm um papel importante, tanto para os homens como para as mulheres.

Segundo este estudo uma pessoa cujo consumo de vegetais e de frutas seja alto tem uma menor hipotese de estar mais fraca psicologicamente. Os cientistas também afirmam que estando mal psicologicamente é um indicador de vários problemas ou doenças mentais. Mas isso não implica que o alto bem-estar mental é apenas ausência de indicadores de doença. É uma condição para que os indivíduos se sintam felizes, confiantes e consigam um bom desempenho em todas as suas atividades.


Esta pesquisa foi publicada no British Medical Journal Open.




English Version


Fruits and Veggies in your mental health


According to the researchers of The University of Warwick, a healthy diet with improved consumption of vegetables and fruits taken at least five times per day has a considerable positive effect on the cerebral health of a person.

Fruits-and-Vegetables

During the research it was found that approximately 34 percent of people with high cerebral well-being consumed four to five servings of vegetables and fruits as compared to 28.4 percent who just consumed one to two servings. Though there are several aspects which influence mental well-being, healthy eating and smoking play an important role for both, men as well as women.

According to Saverio Stranges, M.D., Ph.D., a person whose vegetable and fruit intake is high has a lesser chance of having low cerebral well-being. Researchers also state that a low cerebral well-being is an indicator of various mental problems or illness. But this does not imply that high mental well-being is just absence of indicators of illness. It is a condition where individuals feel happy, confident and perform well in all their activities.

This research was published in British Medical Journal Open.

Ementa Saudável dia 11-10-14

Todos os sábados iremos disponiblilizar uma ementa saudável com pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar, esperemos que goste, portanto a NUTRIFOOD sugere:



Pequeno-Almoço

Panquecas de Aveia



Almoço


Salada de Espadarte Grelhado

Sobremesa
Salada de fruta da época (maçã, pêra e uva)

Lanche

Batido de Mirtilhos

Muffins de Banana e manteiga de amendoim



Jantar

Peitos de Frango Panados (low-fat)
Salada de Alface com pepino e beterraba



Sobremesa

1 Laranja

Bon Appetit






English Version

Every Saturday we will suggest a healthy menu with breakfast, lunch, snack and dinner, hopefully enjoy

Breakfast 
Protein Pancakes

Lunch 
Grilled swordfish salad
Dessert 
Salad of seasonal fruit (apple, pear and grape) 

snack 

Blueberrie Smoothie

Peanut Butter Banana Oat Muffins


Dinner 
Lowfat Baked Chicken
Dessert 
1 Orange

Batido de mirtilos

Batido de mirtilos ( 1 pessoa  )

Ingredientes

Meia xícara de iogurte natural 
1 colher e chá de mel 
meia xícara de água 
3/4 xícara de mirtilos congelados 




Preparação

Coloque todos os ingredientes num  liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deite dentro de um copo alto e desfrute deste batido 


FonteThe Metabolic Clock Cookbook


English Version


Ingredients (serves 1)

1⁄2 cup natural yoghurt
1 teaspoon manuka honey
1⁄2 cup water
3⁄4 cup frozen blueberries


Method
Place all ingredients in the jug of a blender and blend until smooth. Pour into a tall glass and enjoy.


Note: You can also use a stick blender to make these smoothies.

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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