sábado, 25 de outubro de 2014

Tortilhas com Frango e Vegetais - Chicken and vegetable tostadas

Tortilhas com Frango e Vegetais INGREDIENTES (4 porções) 2 colheres de chá de óleo de canola  1 colher de chá de cominhos em pó  1/4 colher de chá de sal  1/4 colher de chá de pimenta preta  400 gramas de peito de frango  1 chávena de cebola picada vermelha  1 lata de milho  1 chávena de abóbora picada  1/2 chávena de salsa verde  3 colheres de sopa de coentros frescos picados  4  tortillas de farinha sem gordura  Oleo em spray  80 gramas de queijo ralado PREPARAÇÃO Preaqueça uma chapa para grelhar  Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente em lume médio-alto. Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o frango. Adicione o frango na frigideira; refogue...

Pudim de Mirtilhos - Whipped Berry Pudding

Pudim de Mirtilhos INGREDIENTES (8 pessoas) 4 chávenas  de água  2 chávenas de mirtilhos (cerca de 1 litro), além de mais para guarnecer  3/4 chávena de farinha de trigo  3/4 chávenas de açúcar  2 colheres de sopa de sumo de limão  1/8 colher de chá de sal  PREPARAÇÃO  Leve a  água e os mirtilos a cozer numa panela média e ferva em lume médio-alto por 15 minutos. Coe os mirtilos, pressionando os sólidos; você terá ficará com o sumo.  (Deite as cascas fora).  Lave a panela e deite o sumo lá dentro. Mexa a farina, açúcar, sumo de limão e sal. Cozinhe em lume médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar ligeiramente, 2-4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer por 15 minutos.  Transfira...

Salmão grelhado com molho de Pimenta Verde - Seared Salmon with Green Peppercorn Sauce

Salmão grelhado com molho de Pimenta Verde  INGREDIENTES (4 porções)  4 Lombos de salmão 1/4 colher de sal,   2 colheres de chá de óleo de canola  1/4 de chavena de sumo de limão  4 colheres de chá de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos  1 colher de chá de pimenta verde em vinagre, lavadas e trituradas (procurar nas lojas da especialidade)  PREPARAÇÃO  Tempere os lombos de salmão com sal a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente em lume médio-alto. Adicione o salmão e cozinhe até ficar apenas opaco no centro, vire suavemente durante, 4-7 minutos no total. Divida entre 4 pratos. Retire a frigideira do lume e adicione imediatamente suco de limão, manteiga, pimenta...

Tortilha Espanhola - Spanish Tortilla

Para um dia cheio de emoção com muitos afazeres e para aproveitar o bom tempo para passear, NUTRIFOOD sugere:  Tortilha Espanhola INGREDIENTES (6 pessoas) 3 colheres de chá de azeite  1 cebola pequena cortada em fatias finas  1 chávena de batatas aos cubos 1 colher de sopa de tomilho fresco picado  1/2 colher de chá de páprica  6 ovos grandes  4 claras de ovos grandes  3 xícaras de espinafre, grosseiramente picadas  Meia colher de chá de sal  1/2 colher de chá de pimenta  PREPARAÇÃO  Aqueça 2 colheres de chá de azeite numa frigideira antiaderente em lume médio. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar transparente, 3-4 minutos. Adicione as batatas, tomilho...

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Como comer mais frutas e Vegetais - How to eat more fruit and vegetables

Como comer mais frutas e vegetais Todos nós sabemos que devemos comer mais frutas e legumes ... mas não comemos. Eles não são tão faceis de comer como sanduíches e tortas, não tão reconfortantes ou saborosos para alguém cujo paladar não está acostumado a eles. E mesmo se não o fizermos adoramos o sabor e estamos convencidos de que frutas frescas e vegetais são saudávies, muitas vezes simplesmente nos esquecemos de os comer diariamente A chave para resolver esta questão reside na conveniência: se tornar-se conveniente comer mais alimentos saudáveis nós o faremos. Aqui estão algumas dicas práticas: Faça-os prontos-a-comer Imediatamente a seguir á compra das suas frutas e legumes prepareas e empacote-as, Compre maçãs, cenoras, uvas e pimentos...

sábado, 18 de outubro de 2014

Ementa Saudável 18-10-2014

Todos os sábados iremos disponiblilizar uma ementa saudável com pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar, esperemos que goste, portanto a NUTRIFOOD sugere: Pequeno-Almoço Muesli Escandinavo 196 calorias; 5 g de gordura (1 g sat, 2 g mono); 0 mg de colesterol; 34 g de carboidratos; 6 g de proteína; 5 g de fibra; 6 mg de sódio; 209 mg de potássio Almoço Guisado de frango com batata doce Por porção: 285 calorias; 6 g de gordura (2 g sat, 2 g de mono); 50 mg de colesterol; 35 g de carboidratos; 0 g açúcares adicionados; 17 g de proteína; 5 g de fibra; 519 mg de sódio; 866 mg de potássio. Sobremesa Salada de fruta da época (maçã, pêra e uva) Lanche Omelete Grega Jantar Cuscuz com molho de camarão Por porção: 365 calorias; 13...

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Quadrados de Tarte de Maçã - Apples Squares Pie

Quadrados de Tarte de Maçã INGREDIENTES (12 porções) 1 quarto chávena de farinha de trigo integral 1 quarto chávena de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar 3/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de fermento em pó 4 colheres de sopa de manteiga sem sal 5 colheres de sopa de óleo de canola 1/3 chávena de água gelada 1 ovo grande, separados 4 xícaras em fatias finas maçãs azedas 1 colher de chá de canela em pó PREPARAÇÃO Misture a farinha de trigo integral, farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, o sal eo fermento em uma tigela grande. Corte a manteiga em pedaços pequenos e rapidamente desfaça na tigela. Adicione o óleo e misture com um garfo para misturar. Misture água e gema de ovo em uma tigela pequena. Adicione...

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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