
sexta-feira, novembro 07, 2014

Unknown
No comments
Panquecas com cenora e passas (1 Pessoa)
INGREDIENTES (1 Pessoa)
2 Panquecas (veja aqui a receita)
2 colheres de sopa de creme de queijo light
1/2 chávena de cenoura ralada
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de nozes picadas
PREPARAÇÃO
Espalhe o creme de queijo numa waffle. Cubra com cenoura, passas e nozes. . Cubra com o restante waffle.
NUTRIÇÃO
Por porção: 441 calorias; 20 g de gordura (6 g Sat, 6 g de mono); 95 mg de colesterol; 57 g de hidratos de carbono; 12 g de açúcares de adição; 13 g de proteína; 5 g de fibra; 400 mg de sódio; 604 mg de potássio.
Nutrição Bonus: Vitamina A (193% valor diário), cálcio (28% dv), Potássio (17% dv), magnésio (16% dv)
Carboidratos Parcelas: 3 1/2
Para mais receitas : http://projectonutrifood.blogspot.pt/
Fonte: http://www.eatingwell.com/
English...

sexta-feira, novembro 07, 2014

Unknown
No comments
Pizza Verde
INGREDIENTES ( 6 pessoas)
500g massa de pizza preparada, de preferência de trigo integral
2 chávenas de brócolos picados
1/4 chávena de água
150 gramas de rúcula
Uma pitada de sal
Pimenta a gosto
1/2 chávena preparado pesto (pode comprar já pronto)
1 chávena de queijo mozzarela ralado
PREPARAÇÃO
Coloque no forno a massa de pizza numa forma untada com farinha
Deixe cozer até ficar crocante na parte inferior, por 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os brócolos e a rúcula numa frigideira com um pouco de água. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe uniformemente o pesto sobre a massa e cubra com a mistura de brócolos, polvilhe com queijo. Deixe cozer até ficar crocante e dourada ou até o queijo derreter, 8-10 minutos.
NUTRIÇÃO
Por...

sexta-feira, novembro 07, 2014

Unknown
No comments
Nuggets de frango com parmesão
INGREDIENTES (4 pessoas)
Azeite em spray
1/4 chávena de farinha de trigo
2 ovos grandes
1/2 chávena de queijo parmesão picado
1 chávena de farinha de trigo integral
500 gramas de nuggets de frango
1 colher de sopa de tempero italiano
1 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de sal
1 chávena de molho marinara, aquecida
PREPARAÇÃO
Preaqueça o forno a 230º C. Coloque uma grelha numa forma e cubra com azeite em spray.
Coloque farinha em um prato raso. Bata levemente os ovos noutro prato raso. Misture o parmesão e a farinha num terceiro prato raso.
Coloque os nuggets com tempero italiano, alho em pó eo sal em uma tigela média. Passe depois pela farinha, no ovo e de seguida, passe...

sexta-feira, novembro 07, 2014

Unknown
No comments
Peru assado com erva-doce e romã
INGREDIENTES
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
5 colheres de chá de óleo de canola
1/2 colher de chá de tomilho fresco picado, mais 1 raminho
1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de pimenta
4 costeletas de peru (generosas)
1 chávena de sumo de romã
1/4 chávena de caldo de frango
1 colher de chá de amido de milho
PREPARAÇÃO
Preaqueça o forno a 230º C
Misture erva-doce, 3 colheres de chá de óleo, o tomilho picado e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela média. Espalhe numa assadeira.
Enquanto isso, polvilhe ambos os lados do peru com o restante sal e pimenta. Aqueça as restantes 2 colheres de chá de oleo numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione o...

quinta-feira, novembro 06, 2014

Unknown
No comments
8 Alimentos ricos em vitamina C
Esta vitamina tem um considerável poder antioxidante e pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, apoiar os tecidos conjuntivos e evitar o congestionamento nasal. Aqui estão 8 alimentos para constituir uma dieta rica em vitamina C
...

quinta-feira, novembro 06, 2014

Unknown
No comments
8 Foods rich in Vitamin C
This vitamin has considerable antioxidant power, and may help strengthen your immune system, support connective tissues and prevent nasal congestion. Here are the foods to eat for a diet rich in vitamin C
...

sábado, novembro 01, 2014

Unknown
No commentsOvos mexidos com espinafres e salmão fumado
Ingredientes (4 pessoas)
1 colher de sopa de manteiga
1 molho de espinafres picados
sal e pimenta a gosto
8 ovos
2 colheres de sopa de leite magro
0,25 copo desintegrado queijo de cabra fresco
100 gramas de salmão fumado
Preparação
1. Aqueça a manteiga numa fregideira em lume alto, depois de derretida coloque os espinafres e deixe refogar.
2.Misture os 8 ovos com o leite. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta e adicione á frigideira com os espinafres. Abaixe o lume e use uma colher de pau para mexer constantemente e raspar os ovos até que ele comecem a fritar. Um minuto que estiver pronto, misture o queijo de cabra.
3. Retire do lume quando os ovos ainda não estiverem bem fritos, (lembre-se, ovos mexidos são como a carne, eles continuam...