sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Panquecas com cenora e passas -Carrot Cake Pancakes Breakfast Sandwich

Panquecas com cenora e passas (1 Pessoa) INGREDIENTES (1 Pessoa) 2 Panquecas (veja aqui a receita) 2 colheres de sopa de creme de queijo light 1/2 chávena de cenoura ralada 2 colheres de sopa de passas 1 colher de sopa de nozes picadas PREPARAÇÃO Espalhe o creme de queijo numa waffle. Cubra com cenoura, passas e nozes. . Cubra com o restante waffle. NUTRIÇÃO Por porção: 441 calorias; 20 g de gordura (6 g Sat, 6 g de mono); 95 mg de colesterol; 57 g de hidratos de carbono; 12 g de açúcares de adição; 13 g de proteína; 5 g de fibra; 400 mg de sódio; 604 mg de potássio. Nutrição Bonus: Vitamina A (193% valor diário), cálcio (28% dv), Potássio (17% dv), magnésio (16% dv) Carboidratos Parcelas: 3 1/2 Para mais receitas : http://projectonutrifood.blogspot.pt/ Fonte: http://www.eatingwell.com/ English...

Pizza Verde - Green Pizza

Pizza Verde INGREDIENTES ( 6 pessoas) 500g massa de pizza preparada, de preferência de trigo integral 2 chávenas de brócolos picados 1/4 chávena de água 150 gramas de  rúcula Uma pitada de sal Pimenta a gosto 1/2 chávena preparado pesto (pode comprar já pronto) 1 chávena de queijo mozzarela ralado PREPARAÇÃO Coloque no forno a massa de pizza numa forma untada com farinha Deixe cozer até ficar crocante na parte inferior, por 8 a 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe os brócolos e a rúcula numa frigideira com um pouco de água. Tempere com sal e pimenta. Espalhe uniformemente o pesto sobre a massa  e cubra com a mistura de brócolos, polvilhe com queijo. Deixe cozer até ficar crocante e dourada ou até o queijo derreter, 8-10 minutos. NUTRIÇÃO Por...

Nuggets de frango com parmesão - Parmesan-Crusted Chicken Tenders

Nuggets de frango com parmesão INGREDIENTES (4 pessoas) Azeite em spray 1/4 chávena de farinha de trigo 2 ovos grandes 1/2 chávena de queijo parmesão picado 1 chávena de farinha  de trigo integral  500 gramas de nuggets de frango 1 colher de sopa de tempero italiano 1 colher de chá de alho em pó 1/4 colher de chá de sal 1 chávena de molho marinara, aquecida PREPARAÇÃO Preaqueça o forno a 230º C. Coloque uma  grelha numa forma e cubra com azeite em spray. Coloque  farinha em um prato raso. Bata levemente os ovos noutro prato raso. Misture o parmesão e a farinha num terceiro prato raso. Coloque os nuggets com tempero italiano, alho em pó eo sal em uma tigela média. Passe depois pela  farinha, no ovo e de seguida, passe...

Peru assado com erva-doce e romã - Pomegranate-Glazed Turkey with Roasted Fennel

Peru assado com erva-doce e romã INGREDIENTES 1 colher de sopa de sementes de erva-doce 5 colheres de chá de óleo de canola 1/2 colher de chá de tomilho fresco picado, mais 1 raminho 1 colher de chá de sal  3/4 colher de chá de pimenta  4 costeletas de peru (generosas) 1 chávena de sumo de romã 1/4 chávena de caldo de frango  1 colher de chá de amido de milho PREPARAÇÃO Preaqueça o forno a 230º C Misture erva-doce, 3 colheres de chá de óleo, o tomilho picado e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela média. Espalhe numa assadeira. Enquanto isso, polvilhe ambos os lados do peru com o restante sal e pimenta. Aqueça as restantes  2 colheres de chá de oleo numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione o...

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

8 Alimentos ricos em vitamina C

8 Alimentos ricos em vitamina C Esta vitamina tem um considerável poder antioxidante e pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, apoiar os tecidos conjuntivos e evitar o congestionamento nasal. Aqui estão 8  alimentos para constituir uma dieta rica em vitamina C ...

8 Foods rich in Vitamin C

8 Foods rich in Vitamin C This vitamin has considerable antioxidant power, and may help strengthen your immune system, support connective tissues and prevent nasal congestion. Here are the foods to eat for a diet rich in vitamin C ...

sábado, 1 de novembro de 2014

Ovos mexidos com espinafres e salmão fumado - Scrambled Eggs with Smoked Salmon

Ovos mexidos com espinafres e salmão fumado Ingredientes (4 pessoas) 1 colher de sopa de manteiga 1 molho de espinafres picados sal e pimenta  a gosto 8 ovos 2 colheres de sopa de leite magro 0,25 copo desintegrado queijo de cabra fresco 100 gramas de salmão fumado Preparação 1. Aqueça a manteiga numa fregideira em lume alto, depois de derretida coloque os espinafres e deixe refogar. 2.Misture os 8 ovos com o leite. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta e adicione á frigideira com os espinafres. Abaixe o lume e use uma colher de pau para mexer constantemente e raspar os ovos até que ele comecem a fritar. Um minuto que estiver pronto, misture o queijo de cabra. 3. Retire do lume quando os ovos ainda não estiverem bem fritos, (lembre-se, ovos mexidos são como a carne, eles continuam...

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Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

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