Panquecas com cenora e passas (1 Pessoa)
INGREDIENTES (1 Pessoa)2 Panquecas (veja aqui a receita)
2 colheres de sopa de creme de queijo light
1/2 chávena de cenoura ralada
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de nozes picadas
PREPARAÇÃO
Espalhe o creme de queijo numa waffle. Cubra com cenoura, passas e nozes. . Cubra com o restante waffle.
NUTRIÇÃO
Por porção: 441 calorias; 20 g de gordura (6 g Sat, 6 g de mono); 95 mg de colesterol; 57 g de hidratos de carbono; 12 g de açúcares de adição; 13 g de proteína; 5 g de fibra; 400 mg de sódio; 604 mg de potássio.
Nutrição Bonus: Vitamina A (193% valor diário), cálcio (28% dv), Potássio (17% dv), magnésio (16% dv)
Carboidratos Parcelas: 3 1/2
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Carrot Cake Pancakes Breakfast Sandwich
INGREDIENTS2 pancake ( see here the recipe)
2 tablespoons reduced-fat cream cheese (Neufchâtel)
1/2 cup shredded carrot
2 tablespoons raisins
1 tablespoon chopped walnuts
2 teaspoons pure maple syrup
PREPARATION
Spread cream cheese on 1 pancake. Top with carrot, raisins and walnuts. Drizzle with maple syrup. Top with the remaining pancake
NUTRITION
Per serving: 441 calories; 20 g fat (6 g sat, 6 g mono); 95 mg cholesterol; 57 g carbohydrates; 12 g added sugars; 13 g protein; 5 g fiber; 400 mg sodium; 604 mg potassium.
Nutrition Bonus: Vitamin A (193% daily value), Calcium (28% dv), Potassium (17% dv), Magnesium (16% dv)
Carbohydrate Servings: 3 1/2
Exchanges: 2 starch, 1 fruit, 1 vegetable, 1/2 other carbohydrate, 2 fat
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