sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Salada de frango com queijo de cabra - Chicken-Orzo Salad with Goat Cheese

Salada de frango com queijo de cabra
Ingredientes (6 pessoas)
1 1/4 xícaras orzo cru (massa em forma de arroz), pode fazer com umas massas pequenas também
3chávenas de peito de frango picado
1 1/2 chávenas de rúcula cortada
1 chávena de tomates cereja (cortados)
1/2 chávena de pimento vermelho picado
1/4 chávena de cebola vermelha
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de chá de orégãos frescos picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de azeite
1/8 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta preta
6 colheres de sopa (1 1/2 onça) de cabra ralado

Preparação
 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, sem sal nem gordura; escorrer bem.
 2. Misture as massas, frango, oregãos, cebola, pimento, tomates, mangericão, numa tigela grande; misture bem.
 3. Misture o vinagre, óleo, sal e pimenta preta numa tigela pequena, mexendo com um batedor. Regue mistura de vinagre sobre a mistura de massas; misture bem para revestir. Polvilhe com queijo.

Informação Nutricional
Calorias 295, 7,7 g de gordura, Sat 2,9 g, Mon 2,8 g, Pol 1,1 g, Proteína 24,4 g, Hidratos de carbono 32,1 g, Fibra de 2 g, Colesterol 55 mg, Ferro 2.4 mg, Sódio 788 mg, Cálcio 40 mg

Fonte: http://www.myrecipes.com/


English Version

Chicken-Orzo Salad with Goat Cheese
Ingredients (6 servings)
1 1/4 cups uncooked orzo (rice-shaped pasta)
3 cups chopped grilled chicken breast strips 
1 1/2 cups trimmed arugula 
1 cup grape tomatoes, halved 
1/2 cup chopped red bell pepper 
1/4 cup prechopped red onion 
2 tablespoons chopped fresh basil
1 teaspoon chopped fresh oregano
2 tablespoons red wine vinegar 
1 tablespoon extravirgin olive oil 
1/8 teaspoon salt 
1/8 teaspoon black pepper 
6 tablespoons (1 1/2 ounces) crumbled goat cheese 

Preparation
1. Cook pasta according to package directions, omitting salt and fat; drain well.
2. Combine pasta, chicken, and the next 6 ingredients (through oregano) in a large bowl; toss well.
3. Combine vinegar, oil, salt, and black pepper in a small bowl, stirring with a whisk. Drizzle vinegar mixture over pasta mixture; toss well to coat. Sprinkle with cheese.

Informação Nutricional
Calories 295, 7.7 g fat, 2.9 g Fri, Mon 2.8 g, Pol 1.1g Protein 24.4g, Carbohydrates 32.1 g Fiber 2 g Cholesterol 55 mg Iron 2.4 mg, Sodium 788 mg, Calcium 40 mg

Source: http://www.myrecipes.com/

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