Ovos recheados com iogurte grego
Ingredientes
12 Ovos grandes cozidos
Cerca de 2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 chávena mais 2 colheres de sopa iogurte grego desnatado
3/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
Preparação
Depois de cozidos e descascados, corte os ovos na vertical e
retire as gemas para um liquidificador, reserve as claras, adicione o iogurte e
sal e misture até ficar homogéneo.
Transfira a mistura de gema de uma tigela média e misture a
mostarda e uma colher de sopa de cebola. Coloque as claras de ovo numa bandeja.
Com um saco de pasteleiro coloque a mistura nas claras, pode colocar mais
cebola por cima se preferir.
Informação Nutricional
Calorias 88, Proteína 7,5 g, 5,5 g de gordura, Sat 1,8 g, Hidratos
de carbono 1.4 g, Fibra 0,0 g, Sódio 189 mg, Colesterol 21 mg
English Version
Greek Yogurt Deviled Eggs
Ingredients
12
hard-cooked large eggs, peeled
About 2 tbsp.
finely chopped spring onion
1/2 cup
plus 2 tbsp. low-fat Greek yogurt
3/4
teaspoon kosher salt
1 tablespoon
country Dijon mustard
About 1
tbsp. finely chopped chives
About 2
tbsp. finely chopped spring onion
Preparation
1. Cut eggs in half lengthwise and pop
yolks into a food processor; reserve whites. Add yogurt and salt to food
processor and whirl until smooth, scraping down bowl as needed
2. 2. Transfer yolk mixture to a medium
bowl and stir in mustard, 1 tbsp. chives, and 2 tbsp. onion to blend. Set egg
whites on a platter, hollow side up. Scoop yolk mixture into a piping bag
fitted with a star tip and pipe mixture into hollows. Sprinkle with more
chives and onion if you like.
Nutritional
Information
88
calories, 7.5 g protein, 5.5 g fat, 1.8 g Sat, Carbohydrates 1.4 g Fiber 0.0 g
Sodium 189 mg Cholesterol 21 mg
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