sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Pizza de Couve-Flor

Experimente esta Pizza vegetariana que o vai surpreender

Ingredientes 

Meia cabeça de couve-flor (cerca de 2 Chávenas) 
1 dente de alho picado 
1 chavena de queijo mozzarela magro 
1 ovo batido 
1 colher de chá de manjericão 
1 colher de chá de orégano 

Preparação 

Pré-aqueça o forno  a 250º
Unte uma forma para pizza com oleo. Pode untar a forma ou colocar papel aluminio e untar depois. (Ela vai ficar agarrada se você não a untar corretamente.) 
3 Retire os talos e as folhas de couve-flor e pique a couve flor em pedaços em . Adicionar a  processador de alimentos e pulse apenas até que a textura é semelhante ao arroz
.4. Refogue a couve-flor  já processada, numa frigideira antiaderente em lume médio e cozinhe até ficar transparente, cerca de 6-8 minutos. Você pode usar o microondas para isso também. Basta colocar a couve-flor em uma tigela para microondas descoberta e deixe cozinhar por 8 minutos. 
5 Numa tigela, junte a couve-flor cozida com todos os ingredientes restantes. 
6 Espalhe massa para fora uniformemente sobre folha (ou pedra) - cerca de 2 cm de espessura
7 Deixe cozer durante 25-30 minutos ou até que a crosta esteja dourada, crocante nas bordas e cozido no meio. 
8 Retire a piza do forno
9 Cubra com molho de pizza e ingredientes que desejar. Tenha cuidado para não adicionar muitos senão a crosta parte-se. 
10 Coza a pizza por 5 minutos, ou até que os ingredientes da cubertura estejam quentes e queijo derretido. Deixe a piza arrefecer por 2-3 minutos, em seguida, corte e sirva imediatamente.


Fonte: FitnessMagazine




English Version




Ingredients

1/2 head cauliflower (about 2 cups riced)
1 clove garlic, minced
1 cup part-skim shredded mozzarella cheese
1 egg, beaten
1 teaspoon basil
1 teaspoon oregano



Directions


1. Preheat oven to 400° F.
2. Prep a cookie sheet or pizza stone by greasing it with oil. You can grease the cookie sheet or use greased aluminum foil. (It will stick if you don't grease it properly.)
3. Remove the stems and leaves from your cauliflower and chop the florets into chunks. Add to a food processor and pulse just until the texture is similar to rice. If you don't have a food processor, you can grate the cauliflower with acheese grater or chop it.
4. Saute cauliflower "rice" in a nonstick skillet over medium heat and cook until translucent, approximately 6-8 minutes. You can use the microwave for this as well. Just place cauliflower in an uncovered microwave-safe bowl and cook for 8 minutes.
5. In a bowl combine the cooked cauliflower with all remaining ingredients.
6. Spread dough out evenly over foil (or stone) -- about 1/4 to 1/3 of an inch thick. The pizza should be about 9-10 inches in diameter.
7. Bake for 25-30 minutes or until the crust is golden, crispy on the edges and cooked through the middle.
8. Remove the crust from the oven.
9. Top with pizza sauce and toppings. Be careful not to add too many heavy toppings as you don't want to weigh down the crust.
10. Broil the pizza for 5 minutes, or until the toppings are hot and the cheese is melted. Allow the pizza to cool for 2-3 minutes then cut and serve immediately.


Source: FitnessMagazine


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