sábado, 11 de outubro de 2014

Peitos de Frango panados (low-fat)

Peitos de Frango panados

Ingredientes ( 4 Porções)

4 peitos de frango, sem pele nem osso
4 chávenas de iogurte magro
2 chávenas de corn-flakes

Preparação

Pré aqueça o forno a cerca de 175º
Esmague os corn-flakes até ficarem finos, exprimente esmagar entre folhas de papél vegetal
Passe os peito de frango pelo iopgurte de ambos os lados depois passe nos corn-flakes previamnete esmagados, coloque todos num prato
Forre um forma com papél de aluminio e unte com um pouco de azeite para os peitos não ficarem agarrados na forma, coloque no forno e duramte mais ou menos 30 min



English Version

Lowfat Baked ChickenIngredients 

Original recipe makes 4 servingsChange Servings

 4 skinless, boneless chicken breasts
 4 cups plain non-fat yogurt
 2 cups cornflakes cereal

Directions

Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C).
Crush the cornflake crumbs between 2 pieces of wax paper.
Dip the chicken breasts in the yogurt, coating both sides. Roll in crushed cornflake crumbs to coat all sides, then place in a 9x13 inch baking dish. Bake the chicken in the preheated oven for 30 minutes.

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes