Peitos de Frango panados
Ingredientes ( 4 Porções)
4 peitos de frango, sem pele nem osso
4 chávenas de iogurte magro
2 chávenas de corn-flakes
Preparação
Pré aqueça o forno a cerca de 175º
Esmague os corn-flakes até ficarem finos, exprimente esmagar entre folhas de papél vegetal
Passe os peito de frango pelo iopgurte de ambos os lados depois passe nos corn-flakes previamnete esmagados, coloque todos num prato
Forre um forma com papél de aluminio e unte com um pouco de azeite para os peitos não ficarem agarrados na forma, coloque no forno e duramte mais ou menos 30 min
English Version
Lowfat Baked ChickenIngredientsOriginal recipe makes 4 servingsChange Servings
4 skinless, boneless chicken breasts
4 cups plain non-fat yogurt
2 cups cornflakes cereal
Directions
Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C).
Crush the cornflake crumbs between 2 pieces of wax paper.
Dip the chicken breasts in the yogurt, coating both sides. Roll in crushed cornflake crumbs to coat all sides, then place in a 9x13 inch baking dish. Bake the chicken in the preheated oven for 30 minutes.
0 comentários:
Enviar um comentário