quarta-feira, 8 de outubro de 2014

2 Receitas para congelar e comer mais tarde - Put in the freeze and eat later

Todos sabemos que o tempo é pouco, trabalho, crianças e GINÁSIO, pois então, porque não fazer uma refeição e guardar restantes porções no congelador, tornaria tudo mais prático, experimente estas e vai ter mais tempo para a sua rotina ou para o seu descanso



Fatias de Frango


Ingrediente ( 1 Porção)

600 gramas de peitos de frango 
1 pimento vermelho grande, cortado 
1 cebola média, cortada 
1 chávena de caldo de carne
1-2 colheres de chá de cominhos 

Preparação

Misture todos os ingredientes numa panela, e deixe cozinhar, depois de frios divida as porções por sacos de plástico e meta no congelador.
Quando quiser consumir a refeição descongele no microndas ou em lume brando
Pode servir com salada (alface, tomate) ou se preferir faça uma tapas




Pimentos Recheados 


Ingredientes (2 porções)
500 gramas de carne picada
2 chávenas de legumes em cortados em cubos  (eu usei cenoura, cebola e cogumelos) 
2 dentes de alho picados 
6 pimentos vermelhos, cortamos o topo e retiramos as sementes

Preparação

Misture todos os ingredientes , pode depois rechear os pimentos vermelhos se não quiser cozinhar logo pode colocar no congelador em sacos de plástico.
Quando for servir, deixe descongelar, e depois coloque no forno até a carne estar cozida, pode servir com arroz


Source: theleangreenbean.com



English Version



Chicken Fajitas (uncooked, crockpot meal)


1.5 pounds chicken breasts
1 large red pepper, sliced
1 medium onion, sliced
3/4 cup broth
1-2 tsp cumin

Directions:


Combine all ingredients in a Ziploc bag. Freeze.
When ready to serve: Thaw overnight, add to crockpot and cook on low 4-6 hours until chicken is cooked. Shred the chicken and serve with tortillas and other toppings such as tomatoes, lettuce, cheese, avocado, etc.

Notes:
-This could be cooked from frozen in the crockpot for a longer amount of time.

——————

Stuffed Peppers (uncooked, crockpot meal)


1.25 pounds raw ground beef
2 cups vegetables, diced (I used carrots, onion and mushrooms)
2 cloves garlic, minced
1 tsp McCormick seasoning (or your favoring seasoning)
6 bell peppers, tops and seeds removed

Directions:

Mix everything but the peppers together. Divide evenly between the peppers. Freeze in a ziploc bag.
When ready to serve: Thaw, place in crockpot and cook on low 6-8 hours or until ground beef is cooked. Top with cheese if desired and serve with rice.

Notes:
– To help the pepper stay standing, cut a thin slice off the bottom to create a flat surface.
– I’ve made stuffed peppers before but have not tried them in the crockpot yet.

Source: theleangreenbean.com





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