Verduras no Feijão
Ingredientes (2 pessoas)
2 Fatias de Bacon picado
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa pequena, picada
3 dentes de alho amassados
1/2 couve coração picada
1 punhado de folhas de beterraba, picadas
sal a gosto
500 gramas de Feijão branco
Preparação
Numa frigideira passe o bacon de um lado e outro até ficar crocante, escorra a gordura
Noutra frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os dentes de alho esmagados, e deixe cozinhar mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto (seja conservador neste momento - você sempre pode adicionar mais).
Á parte numa panela e cozinhe as verduras (couve e as folhas de beterraba).
Misture tudo na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, misture o feijão e deixe envolver .
Fonte: allrecipes.com
English Version
Greens with Cannellini Beans and Pancetta
Ingredients
1 1/2 tablespoons olive oil
1 small red onion, chopped
3 cloves garlic, crushed
1 bunch kale, roughly chopped
1 bunch beet greens, roughly chopped
salt to taste
1 (15 ounce) can cannellini beans, drained
Directions
Microwave the chopped pancetta or bacon on high for 3 minutes. Drain the drippings, and set the crispy pancetta aside.
In a large frying pan, heat the olive oil over medium heat. Cook onion in oil until soft. Add the crushed garlic cloves, and cook a minute more. Stir in chopped greens, and season with salt to taste (be conservative at this point - you can always add more!). Partially cover the pan, and cook until the greens begin to wilt. Stir in crispy pancetta and cannellini beans. Cook partially covered for 5 more minutes, until the flavors have combined and the greens are tender.
Source: allrecipes.com
0 comentários:
Enviar um comentário