quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Veduras no Feijão

Verduras no Feijão

Ingredientes (2 pessoas)


2 Fatias de Bacon picado 
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite  
1 cebola roxa pequena, picada 
3 dentes de alho amassados 
1/2 couve coração picada
1 punhado de folhas de beterraba, picadas 
sal a gosto 
500 gramas de Feijão branco


Preparação


Numa frigideira passe o bacon de um lado e outro até ficar crocante, escorra a gordura
Noutra frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os dentes de alho esmagados, e deixe cozinhar mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto (seja conservador neste momento - você sempre pode adicionar mais). 
Á parte numa panela e cozinhe as verduras (couve e as folhas de beterraba). 
Misture tudo na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, misture o feijão e deixe envolver . 


Fonte: allrecipes.com






English Version



Greens with Cannellini Beans and Pancetta


Ingredients


2 slices pancetta or bacon, chopped
1 1/2 tablespoons olive oil
1 small red onion, chopped
3 cloves garlic, crushed
1 bunch kale, roughly chopped
1 bunch beet greens, roughly chopped
salt to taste
1 (15 ounce) can cannellini beans, drained

Directions


Microwave the chopped pancetta or bacon on high for 3 minutes. Drain the drippings, and set the crispy pancetta aside.
In a large frying pan, heat the olive oil over medium heat. Cook onion in oil until soft. Add the crushed garlic cloves, and cook a minute more. Stir in chopped greens, and season with salt to taste (be conservative at this point - you can always add more!). Partially cover the pan, and cook until the greens begin to wilt. Stir in crispy pancetta and cannellini beans. Cook partially covered for 5 more minutes, until the flavors have combined and the greens are tender.


Source: allrecipes.com

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes