quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Rolos de Frango recheados com espinafres

Rolos de frango recheado com espinafre


Ingredientes (4 porções - 4 rolos): 

500 g de frango ou peito de peru (ou frango) 
250 g de espinafres 
2 ovos 
Pão ralado (tentem ralar pão integral)
1 colher de chá de colorau 
pimenta doce e salgada 
noz-moscada 

Preparação

Corte 4 fatias finas de frango ou peito de peru. 
Coloque as fatias entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico / papel alumínio e bater suavemente com um martelo até muito fina. 
Apare o peito bateu até que é mais ou menos um retângulo. 
Coloque o restante do peito de peru no liquidificador, adicione o espinafre, 1 ovo, a noz-moscada, pimenta preta fresca e sal e misture. 
Distribua a mistura sobre as fatias de peru . 
Enrole-os bem e embrulhe em uma folha de plástico (como um bombom) 
Coloque os rolos de peru no frigorifico durante 1 hora 
Misture o  pão integral em migalhas com o colorau
Bata um ovo com pimenta preta doce e salgada 
Retire a folha plástica dos rolos. 
Passe no ovo (primeiro) e pão integral migalha (segundo) 
Colocar os rolos  num forno pré-aquecido durante 25-30 minutos, em 180 ° C - 350 ° C 
Pode servi-los quentes ou frios 

Informações Nutricionais (por porção / rolo): 
Calorias - 223,0 cal 
Proteína - 33,1 g 
Carboidratos - 11,2 g (00.7 g de açúcar) 
Gorduras - 5,2 g (saturado 01.1 g) 
Fibra - 3,0 g

Fonte: Fitness Recipes


English Version


Stuffed Chicken Rolls with Spinach!

Ingredients (4 servings – 4 rolls):

500 g - 5 cups chicken or turkey breast (or chicken)
250 g - 4 cups spinach (I used fresh young spinach)
2 eggs
Panko (Japanese bread crumbs) or brown bread crumbs
1 teaspoon paprika powder
fresh black pepper and salt
nutmeg

Directions:

Cut 4 thin slices of chicken or turkey breast.
Put the slices between two pieces of wax paper or plastic wrap/foil and gently pound with a mallet until very thin.
Trim the pounded breast until it is roughly a rectangle.
Put the rest of the turkey breast in the blender, add the spinach, 1 egg, nutmeg, fresh black pepper and salt and blend.
Distribute the turkey mixture over the slices of Turkey.
Roll them tightly and wrap in a plastic foil (like a bonbon)
Put the turkey rolls in the freezer for 1 hour
Mix the panko or brown bread crumbs with the paprika powder
Beat one egg with fresh black pepper and salt
Remove the plastic foil from the rolls.
Coat with egg (first) and brown bread crumb (second)
Put the coated turkey rolls in a pre-heated oven for 25-30 minutes on 180°C – 350°F
You can serve these warm or cold

Nutritional Info (per serving/roll):
Calories - 223.0 cal
Protein - 33.1 g
Carbs - 11.2 g (sugar 00.7 g)
Fats - 5.2 g (saturated 01.1 g)
Fiber - 3.0 g

Source: Fitness Recipes

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