sábado, 25 de outubro de 2014

Salmão grelhado com molho de Pimenta Verde - Seared Salmon with Green Peppercorn Sauce

Salmão grelhado com molho de Pimenta Verde 

INGREDIENTES (4 porções) 
4 Lombos de salmão
1/4 colher de sal,  
2 colheres de chá de óleo de canola 
1/4 de chavena de sumo de limão 
4 colheres de chá de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos 
1 colher de chá de pimenta verde em vinagre, lavadas e trituradas (procurar nas lojas da especialidade) 

PREPARAÇÃO 
Tempere os lombos de salmão com sal a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente em lume médio-alto. Adicione o salmão e cozinhe até ficar apenas opaco no centro, vire suavemente durante, 4-7 minutos no total. Divida entre 4 pratos. Retire a frigideira do lume e adicione imediatamente suco de limão, manteiga, pimenta eo restante pitada de sal; mexa a fregideira . Cubra cada porção de peixe com molho (cerca de 2 colheres de chá de cada). 
Acompanhe com broculos

NUTRIÇÃO 
Por porção: 226 calorias; 11 g de gordura (4 g sat, 4 g de mono); 76 mg de colesterol; 1 g de carboidratos; 0 g açúcares adicionados; 28 g de proteína; 0 g de fibra; 269 ​​mg de sódio; 543 mg de potássio. 

Nutrição Bonus: potássio (16% valor diário), ômega-3.

Fonte: EatingWell.com

Descubra mais receitas aqui em : http://projectonutrifood.blogspot.pt/



English Version


Seared Salmon with Green Peppercorn Sauce

INGREDIENTS (4 servings)
1 1/4 pounds wild salmon fillet (see Tip), skinned and cut into 4 portions
1/4 teaspoon plus a pinch of salt, divided
2 teaspoons canola oil
1/4 cup lemon juice
4 teaspoons unsalted butter, cut into small pieces
1 teaspoon green peppercorns in vinegar, rinsed and crushed

PREPARATION
Sprinkle salmon pieces with 1/4 teaspoon salt. Heat oil in a large nonstick skillet over medium-high heat. Add the salmon and cook until just opaque in the center, gently turning halfway, 4 to 7 minutes total. Divide among 4 plates. Remove the pan from the heat and immediately add lemon juice, butter, peppercorns and the remaining pinch of salt; swirl the pan carefully to incorporate the butter into the sauce. Top each portion of fish with sauce (about 2 teaspoons each).
Serve with broccoli

NUTRITION
Per serving: 226 calories; 11 g fat (4 g sat, 4 g mono); 76 mg cholesterol; 1 g carbohydrates; 0 g added sugars; 28 g protein; 0 g fiber; 269 mg sodium; 543 mg potassium.

Nutrition Bonus: Potassium (16% daily value), omega-3s.

Source: EatingWell.com

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