sexta-feira, 26 de setembro de 2014

6 Frutas e vegetais de Outono cheios de nutrientes



6 Frutas e vegetais de Outono cheios de nutrientes


Começa o frio, as folhas caem e começamos a ficar mais tempo em casa, esquecemos a nossa dieta pois o corpo esta mais tapado e esses "pneus" já não estão à mostra, mas não se esqueça nesta estação do ano temos frutas e vegetais que podem ajudar em muito a nossa saúde, fica aqui 6 belos exemplos que podemos encontrar no supermercado


Maçãs

Maçãs crocantes e deliciosas de outono, não servem só para fazer o bolo perfeito, els também são ricas em antioxidantes, especialmente vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e pode até reduzir o risco de cancro. Além disso, as maçãs são ricas em pectina, que pode diminuir suas hipóteses de doença cardiovascular.


Abóbora


Esta linda cabaça laranja não é só para a escultura: Abóbora é uma excelente fonte de vitamina A, que pode melhorar a sua visão, se você for deficiente. Ela vem também com fitoesteróis, que podem diminuir o colesterol ruim, e beta-caroteno, que ajuda a proteger contra os radicais livres.


Couves de Bruxelas


Este vegetal verde pode parecer intimidante para cozinhar, mas agora é a hora de aprender. Couve de Bruxelas são uma boa fonte de ferro, o que ajuda os glóbulos vermelhos, assim como a vitamina K, que pode melhorar a saúde óssea. As mini couves também são fonte de vitamina C, um nutriente essencial para o sistema imunológico


Figos


Figos são o lanche perfeito para a sua caminhada de Outono. Esta fruta essencial de outono é uma fonte sólida de fibra, o que pode ajudar a diminuir o colesterol, promover o controle de açúcar no sangue, prevenir a constipação, e mantê-lo sentir mais completo. Figos também estão repletos de potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial


Couve-flor


Não deixe que a cor branca vos engane; este vegetal nesta temporada é tão nutritivo quanto aquelas folhas verdes escuras. Couve-flor é uma fonte estelar de vitaminas C e K, que ajuda a regular sua resposta inflamatória. Couve-flor também é rica em fibras e ácido fólico, que é crucial para todas as mulheres que pensam em engravidar, uma vez que ajuda a prevenir defeitos no feto.


Pêra


Pêra pode fazer qualquer receita mais saborosa queda e mais nutritiva. A fruta é uma boa fonte de fibras, o que ajuda a manter o controle de açúcar no sangue e reduzir o colesterol. A pêra também fornecer o antioxidante vitamina C, cobre (o que pode ajudar a prevenir contra certos tipos de cancro), e boro, um nutriente que ajuda o corpo a reter o cálcio.




Fonte: Women's Health Australia



English Version




6 Fall Fruits and Veggies That are PACKED with Nutrients


Cozy sweaters, colorful foliage, and crazy costumes will certainly get you amped for autumn, but we’re most pumped about the delicious and nutritious produce to come. Whether roasted, baked, in a pie, or in a soup, favorite fall fruits and veggies are sure to keep you warm and healthy as the weather gets chilly.
Apples

If there’s one in-season activity we all adore, it’s apple picking. Crisp and delicious autumn apples don’t just make the perfect pie, they’re also rich in antioxidants—specifically vitamin C, which helps strengthen the immune system and may even lower your risk of cancer. Additionally, apples are high in pectin, which may decrease your odds of cardiovascular disease.

Pumpkin

Nothing boosts fall spirits like this gorgeous orange gourd. And it’s not just for carving: Pumpkin is an excellent source of vitamin A, which may improve your vision if you’re deficient. It's also packed with phytosterols, which may decrease bad cholesterol, and beta-carotene, which helps protect against free radicals.

Brussels Sprouts

This green veggie may seem intimidating to cook, but now’s the time to learn. Brussels sprouts are a good source of iron, which helps your body form red blood cells, as well as vitamin K, which can boost bone health. The mini cabbages are also packed with vitamin C, a key nutrient for your immune system. Check out these

Figs

Since they're so compact, figs are the perfect snack for your fall foliage hike. This essential autumn fruit is a solid source of fiber, which may help decrease cholesterol, promote blood sugar control, prevent constipation, and keep you feeling full longer. Figs are also packed with potassium, which helps control your blood pressure



Cauliflower



Don't let the white color deceive you; this in-season veggie is just as nutritious as those dark leafy greens. Cauliflower is a stellar source of vitamins C and K, which helps to regulate your inflammatory response. Cauliflower is also rich in fiber and folate, which is crucial for any women thinking of conceiving since it helps prevent neural tube defects.

Pears

Sliced, diced, or whole, pears can make any fall recipe tastier and more nutritious. The fruit is a good source of fiber, which helps maintain blood sugar control and lower cholesterol. Pears also provide the antioxidant vitamin C, copper (which may help prevent against certain cancers), and boron, a nutrient that helps the body retain calcium.


Fonte: Women's Health Australia

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