terça-feira, 16 de setembro de 2014

Tártaro de beterraba em cama de pepino

Tártaro de beterraba em cama de pepino


Ingredientes ( 1 unidade )


30g de beterraba 

 1 g, de cebola picada 

1/2 g de tomilho picado 

4g mostarda  

3 ml de sumo de limão 

1g de agrião 

30g de pepino, em fatias 

10ml, calda de mamão ( em conserva ) 

10ml wasabi ( tempero muito usada na culinária japonesa, raiz-forte )

50ml de azeite



Preparação:

Cozinhe a beterraba  numa cama de sal do mar por cerca de 45 min a 180 ° C, e de seguida descasque e corte em cubos finos. 

Adicione uma colher de cada um dos molhos, ( calda do mamão e do molho wasabi), e tempera a beterraba a seu gosto. 

Para os molhos: 

coloque todos os ingredientes  num liquidificador , excepto o azeite , misture-o no nível mais baixo e lentamente para misturar melhor o azeite com os restantes ingredientes. 

Em seguida, corte o pepino mais fino possível e coloque as fatias num círculo no seu prato, em seguida, colocar o tártaro de beterraba no centro e decore a parte superior com o agrião, e tempere com o restante molho ao redor.

Fonte:  Kamalaya.com

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes