Tártaro de beterraba em cama de pepino
Ingredientes ( 1 unidade )
30g de beterraba
1 g, de cebola picada
1/2 g de tomilho picado
4g mostarda
3 ml de sumo de limão
1g de agrião
30g de pepino, em fatias
10ml, calda de mamão ( em conserva )
10ml wasabi ( tempero muito usada na culinária japonesa, raiz-forte )
50ml de azeite
Preparação:
Cozinhe a beterraba numa cama de sal do mar por cerca de 45 min a 180 ° C, e de seguida descasque e corte em cubos finos.
Adicione uma colher de cada um dos molhos, ( calda do mamão e do molho wasabi), e tempera a beterraba a seu gosto.
Para os molhos:
coloque todos os ingredientes num liquidificador , excepto o azeite , misture-o no nível mais baixo e lentamente para misturar melhor o azeite com os restantes ingredientes.
Em seguida, corte o pepino mais fino possível e coloque as fatias num círculo no seu prato, em seguida, colocar o tártaro de beterraba no centro e decore a parte superior com o agrião, e tempere com o restante molho ao redor.
Fonte: Kamalaya.com
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