Sopa de macarrão e frango (sem glúten)
Ingredientes
2 xícaras de caldo de galinha
150g de peito de frango sem pele
100g de macarrão de trigo seco
¼ xícara ervilhas
½ xícara de cenoura ralada
¼ xícara de rebentos de soja
1 colher de chá de gergelim torrado sementes
Preparação:
Aqueça o caldo de galinha numa panela em lume médio e deixe ferver. Adicione o peito de frango e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o peito de frango e deixe arrefecer.
Adicione o macarrão de trigo e deixe cozinhar até ficar cozidos. Adicione as ervilhas e a cenoura e cozinhar durante um minuto. Retire do lume e coloque metade do macarrão e legumes em cada tigela.
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque em cima do macarrão e adicione o caldo de galinha. Cubra com os rebentos de soja e as sementes de gergelim. Sirva imediatamente.
Fonte: Light & Delish
0 comentários:
Enviar um comentário