segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sopa de macarrão e frango (sem glúten)


Sopa de macarrão e frango (sem glúten) 


Ingredientes

2 xícaras de caldo de galinha 

150g de peito de frango sem pele 

100g de macarrão de trigo seco 

¼ xícara ervilhas 

½ xícara de cenoura ralada 

¼ xícara de rebentos de soja

1 colher de chá de gergelim torrado sementes




Preparação:


Aqueça o caldo de galinha numa panela em lume médio e  deixe ferver. Adicione o peito de frango e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o peito de frango e deixe arrefecer. 

Adicione o macarrão de trigo e deixe cozinhar até ficar cozidos. Adicione as ervilhas e a cenoura e cozinhar durante um minuto. Retire do lume e coloque metade do macarrão e legumes em cada tigela. 

Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque em cima do macarrão e adicione o caldo de galinha. Cubra com os rebentos de soja e as sementes de gergelim. Sirva imediatamente. 


Fonte: Light & Delish

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes