Hambúrguer de frango em Pão Chapata
Ingredientes (para 4 pessoas)
300g de peito frango moído
¼ xícara de cebola vermelha ( picada )
1 colher de chá de alho em pó
4 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
4 pães chapata
8 folhas de alface
2 tomates em rodelas
óleo q.b
Preparação:
Adicione a cebola picada, alho em pó, o pão ralado, queijo parmesão, o peito de frango ( picado ) e a salsa picada, e misture tudo muito bem.
Humedeça levemente as mãos antes de pegar numa pequena quantidade da mistura e forma em pequenos hambúrgueres.
Cozinhe os hambúrgueres de frango num grelhador ou numa frigideira.
Corte o pão chapata em metade, e leve à torradeira para tostar levemente.
Adicione um pouco de alface, rodelas de tomate e o hambúrguer de frango para completar.
Sirva imediatamente.
Fonte Light & Delish.
0 comentários:
Enviar um comentário