sábado, 13 de setembro de 2014

Hambúrguer de frango em Pão Chapata

Hambúrguer de frango em Pão Chapata


Ingredientes (para 4 pessoas) 

300g de peito frango moído

¼ xícara de cebola vermelha ( picada )

1 colher de chá de alho em pó

4 colheres de sopa de pão ralado

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

2 colheres de sopa de salsa picada  

4 pães chapata 

8 folhas de alface 

2 tomates em rodelas 

óleo q.b



Preparação:

Adicione a cebola picada, alho em pó, o pão ralado, queijo parmesão, o peito de frango ( picado ) e a salsa picada, e misture tudo muito bem. 

Humedeça levemente as mãos antes de pegar numa pequena quantidade da mistura e forma em pequenos hambúrgueres. 

Cozinhe os hambúrgueres de frango num grelhador ou numa frigideira. 

Corte o pão chapata em metade, e leve à torradeira para tostar levemente. 

Adicione um pouco de alface, rodelas de tomate e o hambúrguer de frango para completar. 
Sirva imediatamente. 


Fonte Light & Delish.

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes