Salada de lula e pimentão
Ingredientes ( 1 pessoa )
1 pimentão vermelho
1 lula / tubo de lula, cortada
1 dente de alho, em fatias finas
½ limão, sumo
2 punhados de rúcula
Azeite e vinagre balsâmico
Spray de azeite
Preparação:
Corte o pimentão em quartos e coloque-o num tabuleiro.Leve-o ao forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos de cada lado. Depois de cozido, coloque o pimentão num recipiente hermético e reserve por 10 minutos para esfriar. Quando o pimentão esfriar, retire a pele e corte-o em fatias finas.
Aqueça uma panela em fogo médio com spray com de azeite. Quando a panela estiver quente adicione a lula e os alhos cortados finamente. Cozinhe cada lado durante cerca de um minuto. Retire a panela do lume e adicione o sumo do limão .
Coloque a rúcula e o pimentão numa tigela, adicione o azeite e o vinagre balsâmico e misture. Depois de bem misturado, coloque este preparado num prato de servir. Por último, coloque a lula e sirva.
Fonte : Light & Delish
0 comentários:
Enviar um comentário