quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Mitos e verdades sobre a proteína - Parte I

Nutrifood irá ao longo dos próximos dias abordar os mitos e verdades sobre a proteína aqui fica a parte I:


Mentiras, invenções e ficção absoluta por todos os lados - você pode pensar que é algum politico está a discursar.
Não, é apenas uma discussão geral sobre proteína num ginásio qualquer
Na sua essência, a proteína é um nutriente simples. Os aminoácidos da proteína  representam os tijolos que formam a base  para criar novo tecido muscular; Se você ficar aquém da ingestão de proteínas adequada, você não vai crescer. Simples, não é ? É por isso que a proteína tem resistido ao teste do tempo entre os 'bodybuilders'. É vital para o crescimento, e os grandes nomes, Arnold Schwarzenegger, Ronnie Coleman entre outros se tornou a pedra angular de seus planos de construção de massa. 
Ainda assim, há uma grande desinformação passada em ginásios e na Internet a respeito de tudo, desde a quantidade de proteína necessária, quanto deve ser digerida, qual a melhor maneira de a tomar para o atleta. Aqui, vamos classificar o mito e a verdade , abordando os sete mitos mais comuns e definir o que deve ser feito.




 1.Proteína em pó é melhor do que alimentos?
Proteína em pó é fácil de absorver, e absorção é uma parte importante do processo de construção de massa. No entanto, alimentos de origem animal com alto teor proteico, como ovos, lacticínios, aves, carne e peixe vermelho, embora todos com um perfil diferente de aminoácidos, alguns são mais altos em certos aminoácidos que outros, e esta pode ser uma razão para bodybuilders como Jay Cutler afirmarem que massa muscular a sério não pode ser construído sem carne vermelha. pois ela tem a combinação de aminoácidos exclusivos que permitem uma maior síntese proteica
Para ganhos de massa ideais não tome apenas proteína em pó, tome sim uma grande variedade de alimentos que podem ter maior efeito no seu crescimento muscular. 
Assim, suplemente o seu treino sim com proteína em pó, mas inclua na sua dieta também uma grande variedade de alimentos


Fonte: Flex Magazine USA

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