Espetada de Peru com ananás
Ingredientes*
(*para 2 pessoa)
200g de peito de peru;
2 rodela de ananás fresco;
6 tomates cereja;
1 cebola pequena;
2 c.sopa de molho de soja;
2 c.sopa de azeite;
sumo de limão q.b.;
6 c.sopa de arroz basmati;
alface q.b.;
sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte a carne em pedaços de tamanho regular. Num prato fundo deite o azeite, o molho de soja, sumo de limão, sal, pimenta e misture bem. Junte os pedaços de carne, envolva-os no tempero e deixe marinar alguns minutos;
Enfie os pedaços de carne em espetos, alternando com o ananás cortado, o tomate e a cebola em gomos;
Grelhe até a carne cozinhar, regando com a marinada. Vire as espetadas de todos os lados para dourarem por igual;
Leve o arroz a cozer em água temperada com sal. Quando estiver cozido escorra e reserve;
Faça uma salada de alface e acompanhe com a espetada e o arroz basmati!
Fonte: Quintal Saudavel
0 comentários:
Enviar um comentário