domingo, 14 de setembro de 2014

Espetada de Peru com ananás

Espetada de Peru com ananás


Ingredientes*


(*para 2 pessoa) 


200g de peito de peru;
2 rodela de ananás fresco;
6 tomates cereja;
1 cebola pequena;
2 c.sopa de molho de soja;
2 c.sopa de azeite;
sumo de limão q.b.;
6 c.sopa de arroz basmati;
alface q.b.;
sal e pimenta q.b.





Preparação 

Corte a carne em pedaços de tamanho regular. Num prato fundo deite o azeite, o molho de soja, sumo de limão, sal, pimenta e misture bem. Junte os pedaços de carne, envolva-os no tempero e deixe marinar alguns minutos;
Enfie os pedaços de carne em espetos, alternando com o ananás cortado, o tomate e a cebola em gomos;
Grelhe até a carne cozinhar, regando com a marinada. Vire as espetadas de todos os lados para dourarem por igual;
Leve o arroz a cozer em água temperada com sal. Quando estiver cozido escorra e reserve;
Faça uma salada de alface e acompanhe com a espetada e o arroz basmati!






Fonte: Quintal Saudavel

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes