Salada César deFrango
Para o seu almoço, rico em proteinas e muito leve a Nutrifood sugere:
Ingredientes (para 2 pessoas)
120g de peito de frango (sem pele)
2 tiras de Bacon
3 folhas de alface
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de croutons (1 fatia pão torrado, em cubos)
1 ovo, cozido
Azeite q.b.
Para o molho
1 colher de sopa de maionese baixo teor de gordura
1 colher de sopa de mostarda
½ limão (sumo)
Preparação
Aqueça uma frigideira em lume médio e com um fio de azeite.
Quando estiver quente, coloque o peito de frango. Cozinhe cada lado por cerca de cinco minutos. desligue o lume e deixe o frango arrefecer antes de cortar-lo no sentido do comprimento.
Coloque o Bacon no forno a 180 ° C por cerca de três minutos de cada lado até que fique crocante. Uma vez arrefecido, corte em pequenos pedaços.
Coloque a maionese, mostarda , sumo de limão num liquidificador por cerca de 30 segundos.
Coloque a alface , queijo parmesão, bacon, os croutons e o frango cortado numa tigela. Acrescente o molho por cima e misture completamente, e coloque o ovo cozido cortado por cima.
Fonte: Light & Delish
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