sábado, 13 de setembro de 2014

Salada César de Frango

Salada César deFrango

Para o seu almoço, rico em proteinas e muito leve a Nutrifood sugere:
Ingredientes (para 2 pessoas) 

120g de peito de frango (sem pele) 

2 tiras de Bacon 

3 folhas de alface 

2 colheres de sopa de queijo parmesão 

1 xícara de croutons (1 fatia pão torrado, em cubos) 

1 ovo, cozido 

Azeite q.b.


Para o molho

1 colher de sopa de maionese baixo teor de gordura 

1 colher de sopa de mostarda 

½ limão (sumo)




Preparação

Aqueça uma frigideira em lume médio e com um fio de azeite. 
Quando estiver quente, coloque o peito de frango. Cozinhe cada lado por cerca de cinco minutos. desligue o lume e deixe o frango arrefecer antes de cortar-lo no sentido do comprimento. 

Coloque o Bacon no  forno a 180 ° C por cerca de três minutos de cada lado até que fique crocante. Uma vez arrefecido, corte em pequenos pedaços. 

Coloque a maionese, mostarda , sumo de limão num liquidificador por cerca de 30 segundos. 

Coloque a alface , queijo parmesão, bacon, os croutons e o frango cortado numa tigela. Acrescente o molho por cima e misture completamente, e coloque o ovo cozido cortado por cima. 


FonteLight & Delish 

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes