Preparado de sementes com creme de coco
Ingredientes (para 4 pessoas)
• ½ xícara de sementes de sesamo
• ½ xícara de sementes de girassol
• ½ xícara de sementes de linhaça dourada
• ½ xícara de amêndoas
• ½ xícara de coco ralado
• 1 xícara bagas misturadas ( congeladas )
• 1 colher de sopa de xarope de malte de arroz
• 1 maçã ralada
• 1 cenoura grande ralada
• creme de coco, para servir
• raspas de cacau, para enfeite
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180 ° C e forre dois tabuleiros com papel manteiga. No primeiro tabuleiro colocar todas as sementes e levar ao forno por cerca de 15 minutos, até ficar dourado e crocante. No segundo tabuleiro, colocar as amêndoas e o coco e levar ao forno entre 8 a 10 minutos. Uma vez que os ingredientes são torrados, misture-os bem e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, numa panela, misture as frutas congeladas e o xarope de malte de arroz e deixe cozinhar em lume médio, até que atinjam uma consistência molho ( doce ). Amasse algumas das bagas se preferir criar um puré de frutas, em seguida, reserve.
Misture a maçã ralada e cenoura, com a mistura de sementes torradas.
Num copo grande de vidro, vá colocando uma camada de cada preparado a seu gosto, começando com as frutas, em seguida as sementes, em seguida bagas de novo. Cubra com bastante creme de coco e decore com algumas raspas de cacau.
Fica pronto a servir
Fonte: Luke and Scott
0 comentários:
Enviar um comentário